ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Как детей учат проводить лето

Не успела отгреметь новость с сигаретами для подростков, как френдлента принесла очередные ужасы:

"Школьные каникулы уже подошли к концу и, как обычно, в самом начале учебного года дети будут писать сочинения на тему: «Как я провел лето». Но школьникам города Челябинск будет втройне интереснее рассказывать о своих летних подвигах. В их городе открылся ночной клуб с гордым названием «Garage Underground», который стал поистине уникальным на всю Россию. Владелец Гаража не захотел терять прибыль летом и решил приобщить к клубному движению детишек."





Мне кажется, или этим хозяином пора заинтересоваться правоохранительным органам?
А вот жалкая попытка оправдаться с намеком на угрозу:

"На вечерних дискотеках наши детки участвуют в различных мастер-классах по художественному искусству, танцам и так далее. Детское меню предусматривает хороший выбор и дети пьют исключительно соки, молочные коктейли и безалкогольные коктейли. Детям запрещено курить так что малолетние курильщики делают это тайком в туалете, а наша охрана их периодически шугает.
...
Уважаемые комментаторы, а если мама какой-нибудь обозванной вами девочки решит подать на Вас в суд? Хотя бы просто для того, чтобы отжать бабла? Невесело? А основания у неё есть. "


Из комментов руководителя Сахнова Александра

"Совок отходит. Здравомыслие преобладает."

И тут "здравомыслы"?

Tags: дети, либерализмус
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments