ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Темная сторона светских детдомов



Почему атеисты часто молчат про ужасы творящиеся в светских детдомах? А вот Чаплин, например, не молчит:

«Есть проблема насилия в детдомах. Почему-то очень много мы слышим о проблемах насилия в семье, но давайте признаемся друг другу, что есть детдома, есть государственные социальные учреждения, где царит криминал, где существуют условия, особенно в детдомах для детей-инвалидов, близких к концлагерным, где существует насилие, где существует непресекаемемое и хорошо известное наркомания и пьянство. Об этом почему-то средства массовой информации очень робко пытаются говорить — может быть потому что не хотят, может быть потому что их не пускают в эти учреждения, но эту проблему нужно поднимать» (c)о В.Чаплин.

- С 2008-го, по данным прокуратуры, принудительному лечению подверглись 20 сирот — почти половина воспитанников детдома. Некоторых держали в изоляции по полгода, приковывая к постели и вкалывая психотропные препараты.

- В Разночиновском интернате для умственно отсталых детей гробят и больных, и здоровых.
Нас бьют палками, нянечки пьют, девочкам делают аборты — так говорят о своей жизни дети, живущие в Разночиновском детском доме-интернате для умственно отсталых детей в Астраханской области.


- В помещениях, где жили воспитанники, не соблюдался температурный режим, а в некоторых и вовсе не было горячей воды. Часто сирот кормили совершенно не пригодными для пищи завтраками, еда была ходолной. Помимо этого, для детей (!) готовили пищу из просроченных творога, сметаны, сарделек, печени. Педиатром работала женщина, вообще не имеющая право назначаться на эту должность, так как имела лишь специальность санитарного фельдшера. Об уровне помощи, оказываемой подобным специалистом, стоило бы говорить отдельно.

- Сексуальные преступления в детских домах: старшие насилуют младших, взрослые этого «не замечают»
Взрослые, развращающие детей. Увы, громкие дела в отношении «дядь»-педофилов сегодня не редкость. Гораздо тише, незаметней случаются события, когда у пострадавших от сексуального насилия малышей и у преступников разница в возрасте – всего-то несколько лет.
Tags: дети, светское государство
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments