ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Стив Джобс возможно скоро умрет...

Напомню что говорил Стив о смерти



Принадлежащий медиакорпорации Time Warner сайт TMZ.com разместил фотографию настолько похудевшего Джобса, что ему требуется помощь для того, чтобы держать равновесие, что, очевидно, является свидетельством стремительно прогрессирующей болезни.

TMZ.com утверждает, что фотография была сделана в пятницу, 26 августа.

Слухи о состоянии здоровья Джобса вызывали сильные колебания акций Apple, и в силу того, что эта компания является второй крупнейшей американской корпорацией по своей капитализации, эти колебания непосредственным образом сказывались и на общем состоянии фондового рынка.

Вечером в среду Джобс опубликовал письмо к совету директоров, в котором говорится, что он покидает пост руководителя компании.

«Всегда говорил, что, если наступит день, когда я не смогу справляться со своими обязанностями главы Apple, я буду первым, кто вам об этом сообщит. К несчастью, этот день настал», – пишет он. Своим преемником Джобс попросил сделать Тима Кука, который с января 2011 года фактически управляет Apple. Совет директоров поддержал это предложение.

Далее хотел бы служить Apple, если совет сочтет целесообразным, в качестве председателя совета директоров, члена совета директоров или сотрудника", – продолжает Джобс. Решение об избрании Джобса председателем сразу было принято советом.

В письме не было ни слова о состоянии здоровья.

Из-за продолжительной болезни Джобса его уход нельзя назвать неожиданным. В 2004 году у Джобса была выявлена редкая форма рака поджелудочной железы. В 2009 году ему была сделана трансплантация печени. Официальных комментариев от Джобса не поступало с января, когда он ушел, «чтобы сконцентрироваться на своем здоровье».

Он дважды с тех пор прерывал больничный – чтобы представить iPad2 в марте и на ежегодной конференции разработчиков Apple в июне.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6670432/?frommail=1
Tags: мы все умрем
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments