ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

400 детских садиков шаговой доступности



Наши оппоненты из фонда с большой помпой раскручивают идею о возведении 200 детских садиков шаговой доступности, в пику 200 храмам той же самой доступности.

Однако, не секрет что на это требуются большие средства, в то время как проблему можно в значительной степени решить, если вернуть детские садики, отданные под различные коммерческие структуры. Сложно сказать сколько в точности детских садиков было отдано в частные руки за последние 20 лет, но очевидно что достаточно много. Например, движение "Наши" выпустило книгу "Украденные детские садики", в которой собраны около 400 адресов бывших дошкольных учреждений. Этой проблемой, кстати, озаботился еще Дмитрий Медведев в будущность свою вице-премьером. Поэтому очень было бы замечательно, если бы антиклерикалы вместо того, чтобы пугать своими плакатами и идеями православных, занялись бы реально полезным делом - начали бы, например, пикетировать хозяев бывших детских дошкольных учреждений или писать письма президенту, если они действительно озабочены будущим детей, а не своим собственным пиаром или защитой интересов хозяев зданий передаваемых Церкви.

Tags: здравомыслы, ужасы антиклерикализма
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments