ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Ё-видео "Нормальный президент"



У меня такое ощущение что оппозиция сходит с ума. Наваяли ролик для средних умов. Ага, такая вот спецгруппа манекенщиц сменит Путина. Но это ладно - для привлечения внимания сойдет. Финал намного многозначительнее: "На что ты готова чтобы в России наконец-то появился нормальный президент".
И...Всё. :)
Логично было бы в конце показать этого кандидата на статус "нормального президента". Чтобы бы мы знали. Ведь обычному человеку недостаточно знать, особенно на фоне последних разноцветных революций, что кровавый режим пал. Ему еще надо знать что после этого наступит порядок и благоденствие, не исчезнет вода и продолжат свою работу коммунальные хозяйства. Ему нужны гарантии что в подворотнях люди в кожаных куртках не начнут очередную "чистку общества".Я тоже хотел бы больших перемен в жизни нашего общества и государства, но дорогие борцуны с кровавым режимом - вы пожалуйста покажите что нас ждет и обоснуйте, почему именно с вами настанет большое Хорошо.
Может претендента не показывают потому что его просто не существует? Хотя есть вариант, что это намек на Прохорова. Но ведь он как раз тот "олигарх, который растащил"...
Tags: Ё, мысли вслух, политика
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments