ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Драка десантников с кавказцами в Астрахани

Оказывается, сегодня около 12.00 в районе Красного моста прошла массовая драка десантников с выходцами с Кавказа. По рассказам очевидцев, стороны применяли огнестрельное оружие.



"По предварительным данным, в больницы Астрахани доставлено 7 пострадавших. Все они - десантники. Но свидетели говорят о том, что как минимум один кавказец получил огнестрельное ранение. Его местонахождение неизвестно.

В пресс-службе УВД "Провинции. Ру" никак не прокомментировали данную информацию, отметив лишь, что сейчас по этому поводу проводится специальное совещание.

В настоящее время район Больших Исад оцеплен милицией, рынок закрыли. Людей туда не пускают. По рассказам очевидцев, у Федоровского рынка снова собирается толпа. Полицейские готовы предотвратить новую драку."


Водителям гаишники предлагали выбрать другой маршрут

Tags: дружба народов, новости
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments