ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Актерский мастер-класс от Елены Костюченко



На днях Рунет был взбудоражен очередным "зверским" избиением на гей-параде деятеля оппозиции - журналистки Костюченко. Правда "злодей" почему-то был одет не в мрачно-черные одеяния хоругвеносцев, и даже не в маечку с символикой националистов, а в гламурную розовую рубашечку.
Имя обвиняемого до сих пор не названо, но дело уже возбуждено. Хотя может быть под этим гомофилы подразумевают нечто другое?...
Вообщем-то о чем речь. Несколько лет назад Елена Костюченко опубликовала статью "От рассвета до рассвета", в которой разоблачала темную сторону нашей милиции. Милиционеры, как и полагается, разоблачают и высмеивают писанину Елены. Хотя конечно, проблем в нашей милиции хватает, но нельзя не отметить одну вещь.
Елена расписала все так, как-будто она внедрилась в отдел не иначе как стажером-криминалистом. А это значит что?
Правильно, что для нее соврать и сыграть (ради идеалов свободы, разумеется!) - вполне себе допустимое деяние. Возникает вопрос: а почему бы Елене не устроить театральную постановку на гей-параде? Жертвы там появляются с пугающей регулярностью - иначе западным газетам писать будет не о чем, правда ведь?

Из отчета об акции оппозиции:
"К слову о театре. Эта девушка легла на асфальт и, на радость фотокоррам, начала биться в истерике. В принципе, никто ее не трогал. Зато на фотографиях все будут думать, какие милиционеры жестокие, девушку избили."



Tags: новости
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments