ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Тьфу на них



Последние дни был несколько выбит из колеи семейными заботами и даже сходу не пойму как надо относиться к тому, что кучка либеральнутых деградантов послала в жопу Народных артистов России и заслуженных деятелей искусств за их обращение к власти, говорящее об упадке культуры. И видимо желая опровергнуть крики об упадке культуры, либералотролли опорожнили свои мозговые пузыри подобным "культурным" образом. Стоит ли об этом беспокоиться? Сложный вопрос. С одной стороны у Гельмана с единоросами творческий оргазм и понятно что покусились на их кормушку. С другой стороны каких-то великих подписантов там не заметно. Хотя забавляет наличие таких авторитетов в сфере культуры как:

- студент
- безработный
- журналист
- электрик
- столяр
- сварщик
- мать двоих детей
- специалист по оформлению виз
- медбрат и медсестра (семья? :))
- рыбовод
- курьер
- Честикин Дмитрий, тунеядец (!)
- Екатерина, проститутка (О_о)
- обозреватель видео-игр

и даже
- Максим Захаров, человек :).

Я думаю не стоит возмущаться и писать гневные письма - эти тролли только этого и ждут. Достаточно посмотреть и почитать что они делают на своих выставках, чтобы понять что они заслуживают не нашего праведного возмущения, но только плевка.
Просветил меня на эту тему Сергей Москальков

Tags: либерализмус, уроды
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments