?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by oldyura at Дарт Вейдер: «Оби-Ван Кеноби мёртв!»
В Императорском дворце в Корусанте лорд Вейдер объявил об уничтожении Оби-Ван Кеноби.

КОРУСАН — Дарт Вейдер объявил в воскресение, что Oби-Ван Кеноби, вдохновитель и организатор наиболее жестоких, разрушительных нападений на Галактическую Империю, самый разыскиваемый человек в галактике был убит в бою с имперскими войсками вблизи Альдераана.



В ночном появлении в Восточной комнате императорского дворца лорд Вейдер объявил, что “правосудие свершилось”, он сообщил, что агенты Имперской армии и бойцы-штурмовики 501-го Легиона наконец загнали в угол Keноби, одного из лидеров восстания джедаев, который скрывался от Империи в течение почти двух десятилетий. Имперские чиновники сказали, что Кеноби сопротивлялся и был разрублен собственным световым мечом лорда Вейдера. Позднее он бы выброшен из переходной воздушной камеры [очевидно в пространство, примечание переводчика, perevodika.ru].

Новость вызвала буквально взрыв эмоций, толпы людей собрались в районе Сената и у императорского дворца, они размахивали имперскими флагами, пели, смеялись, выкрикивали приветствия “Слава Императору! Слава Лорду Вейдеру!” В защищённой зоне, отведённой для инопланетян, толпы спели “Десятитысячелетнюю Империю”. Повсюду по району Sah'c водители аэромобилей сигналили до глубокой ночи.

“Больше двух десятилетий Keноби был лидером и символом восстания джедаев”, - сказал Лорд Ситхов сказал в своём заявлении, передававшемся на всю галактику через HoloNet. - “Смерть Keноби отмечает самое существенное до настоящего времени достижение в борьбе нашей империи против союза повстанцев. Но его смерть не отмечает конец наших усилий. Нет сомнения, что мятежники продолжат свои атаки на нас. Мы должны, и мы будем оставаться бдительными и дома и за границей”.


Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 6 успокоились — успокоиться )
ex_anaregin
May. 19th, 2011 09:41 am (UTC)
+
furrycobra
May. 19th, 2011 09:51 am (UTC)
Заигрались до полной потери чувства реальности?
xena_remi
May. 19th, 2011 12:34 pm (UTC)
Впечатлило)))
nikolay_zaikov
May. 19th, 2011 01:10 pm (UTC)
Стариков хорошо написал:
Давайте попробуем перевести нынешнюю ложь «свободных СМИ» на язык немецкой пропаганды 1939 года…

«….Кровавый коррумпированный режим польских «черных полковников» проводит этнические чистки, прямой геноцид немецкого и украинского населения Польши. Варшава никак не реагирует на призывы Берлина, Мадрида, Рима, Будапешта, Бухареста, то есть практически всего «цивилизованного мира» того времени, положить конец насилию и беззаконию. Вместо этого, польская армия проводит вызывающие учения прямо на границе с Германией. Ежедневно с польской стороны осуществляются провокации и стрельба.

Согласно сообщениям очевидцев, в населенной преимущественно этническими немцами селах и городах Польши, доведенные до отчаяния жители вышли на мирные демонстрации протеста. Они требуют проведения демократического референдума о присоединении части Польши к Германии. Эти справедливые требования поддержали жители Западной Украины и Западной Белоруссии. В ответ коррумпированная варшавская власть ответила репрессиями и стрельбой по мирным людям. Есть многочисленные жертвы, о чем в адрес германского радио и газет поступают телеграммы умоляющих о помощи граждан Польши.

Согласно последним сообщениям из города Данциг, здесь для разгона демонстрации преступная власть применила пикирующие бомбардировщики, которые сбросили на манифестантов бомбы и стали расстреливать их пулеметным огнем. Кроме того, польский гарнизон крепости Вестерплятте открыл по Данцигу артиллерийский огонь. По оценкам немецких правозащитников убиты и ранены сотни людей.

В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным. В охваченном пожарами Данциге, польскими патриотами сформировано Правительство национального спасения, которое обратилось к международному сообществу с призывом о помощи.

И помощь не заставила себя ждать. Демократическая общественность Италии, Испании и многих других стран Европы, горячо приветствовало распоряжение германского руководства о создании бесполетной зоны над Польшей.

Немецкая армия приступила к выполнению этой гуманитарной миссии на рассвете 1 сентября 1939 года. Целью операции является заставить преступный варшавский режим прекратить репрессии против мирного населения и положить конец насилию и убийствам. В рамках создания бесполетной зоны германская авиация осуществила налеты на польские аэродромы, в результате которых большая часть ВВС варшавского режима была уничтожена или выведена из строя.

Однако для полной гарантии невозможности совершения варшавским режимом преступлений против своего народа, немецкие танковые части вошли на территорию Польши, чтобы взять под контроль аэродромы и крепости, из которых ведется артиллерийский обстрел мирного населения.

Наемники и уголовные элементы, составляющие боевые части варшавского режима, пытаются оказывать сопротивление гуманитарной миссии вермахта. Понимая свое неминуемое поражение, наймиты открывают огонь по мирным городам и расстреливают поголовно все население восставших сел. После убийства его жителей, колонны наемников прячутся в населенных пунктах. Поэтому немецкими ВВС, исключительно для сохранения жизни людей, высокоточным оружием наносятся авиаудары по танковым колоннам наемников, пытающихся скрыться в небольших городах...
http://nstarikov.livejournal.com/258445.html
yoshke
May. 19th, 2011 06:57 pm (UTC)
Самое смешное, что это во многом соответствует действительности.
m_jake
May. 20th, 2011 12:50 pm (UTC)
Пока моя не видеть тело, верить - нет.
А вообще даже такая победа не может удовлетворить критиков Вейдера, они не могут ему простить, что он чёрный.
( 6 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com