ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Гей-парада не будет!

Гей-парада, о необходимости которого так долго говорили либералоатеисты, не будет. Ура, товарищи!
Как я и говорил ранее, всю эту порнуху можно запретить на основании заботы о нравственности и здоровье народа. Такие дела, такая Конституция, такая Конвенция.



Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС - Власти Москвы подтвердили информацию о решении отказать в проведении гей-парада в российской столице.

Власти мотивировали свой отказ нормами Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года, согласно которой право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц

В пресс-службе мэра и правительства Москвы "Интерфаксу" сообщили, что в адрес городских властей поступило большое количество обращений против проведения гей-парада.

В частности, против этой акции высказались представители всех российских религиозных конфессий.

Tags: ужасы клерикализма
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →