ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Светские гуманисты хотят денег и власти

Интересная статья Г. Шевелева (председатель СПб отделения Российского гуманистического общества) пытающегося понять почему в России светский гуманизм не очень популярен.



Вывод к которому он приходит:

"Координацию этих усилий и призвано взять на себя Российское гуманистическое общество. Но решить эту задачу нельзя без широкого общественного резонанса, выхода в пространство масс-медиа. Такую возможность в наше время открывают лишь «деньги» и «власть».

Отсюда вывод. Нужно уметь дружить и с тем, и с другим. Президент общества должен быть окружен группой молодых профессиональных менеджеров, способных налаживать контакты в самых различных сферах, приносить необходимые средства и эффективно их вкладывать. Нужна отточенная идейная платформа, доступная власти, признанная властью и способная убеждать власть в активном сотрудничестве как в центре, так и на местах."


Tags: атеизм, гуманизм
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments