?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) Друзья, я написал все что хотел сказать в тему о благотворительности. Прошу ознакомиться.

2) Хотел бы порекомендовать заметку бывшего участника антирелиджн.ру

http://dmitryzorin.livejournal.com/21079.html
Помню в прошлом году вышел фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние". Я почитал отзывы топовых блоггеров, посмеялся над фотожабами в журнальчике Тёмы. И вынес свой вердикт: дерьмо.
Я начал проповедовать это всем окружающим. Рассказывать всем о том, какой Михалков плохой, как он потратил € 33 000 000 евро ради того, чтобы снять такое ужасное кино, о суровых исторических ляпах, бредовых идеях режиссера, бла-бла-бла... Причем вера в то, что этот фильм плохой, у меня была тверда как камень, даже не учитывая того факта, что я не смотрел его.
Но сегодня я убедился в том, насколько я идиот.
Появление Никиты Михалкова в ЖЖ заставило меня пересмотреть многие аспекты его личности и деятельности. И знаете, у меня пропал этот образ злого барина, который разгоняет холопов мигалкой и берет дать с электроносителей в 1%. Я стал реально симпатизировать этому человеку. Скажу более того: зауважал. Хотя я раньше был в восторге от многих его ролей в кино, но теперь все окончательно встало на свои места.
Наконец-то посмотрел "Утомленные солнцем" - фильм показался очень странным, но концовка все расставила на свои места и... я был в восторге. Супер.
И вот сегодня я добрался до "Утомленные солнцем 2: Предстояние".
Да это же классный фильм! Причем по смыслу местами очень глубокий.
Конечно, срущий немец из самолетов на корабль красного креста кому-то покажется ужасно вульгарным. Штандарты со свастикой на немецких танках у воинствующего эстета вызовут крайнее негодование. Просьба "показать сиськи" будет провоцировать ханжей вылить из себя все помои. Ну и пускай, не будем обижать волшебный мирок идеалистов, где кругом добрые и хорошие коммунисты и война исключительно честная и справедливая.
Кино Михалкова живое... да, именно так. Оно вроде местами по началу смешно и непонятно, но далее просто не можешь оторваться. И улыбка как-то уже не лезет на щеку.
Вот супер. Честно. Мне очень понравилось. Даже больше, чем "Брестская крепость".
Поэтому каюсь в том, что я, как последний дебил, повелся на чужое мнение и смел пропагандировать его остальным. Фильм отличный.
Большое вам спасибо, Никита Сергеевич, за это кино!

Ну и последняя запись
http://nikitabesogon.livejournal.com/3527.html
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com