ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

не про толстых попов, а про толстые попы



Каждый мало-мальски необразованный атеист, "знает" что все православные священники - толстые.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Почему все попы такие толстые, они же посты вроде соблюдают?" (с) Доктор Людвиг Штумпфеггер

"а все попы толстые потому что постятся?" (с) amanitta

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Допустим...
Тогда мы вправе ожидать от светских людей совсем обратной картины. Ведь они "все как один, трудятся в шахтах с утра до ночи, зарабатывая попам на лексусы". У них по идее должны быть атлетические мускулистые фигуры.
Однако реальность далека от идеала

Ожирение сегодня приняло характер эпидемии. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 1 миллиард жителей планеты сегодня страдают от избыточного веса, а 300 миллионов из них — от ожирения. Основной удар бедствия приняли на себя развитые страны. В США лишний вес зафиксирован у большей части взрослого населения, ожирение — у каждого третьего его представителя. В Британии лишний вес или ожирение фиксируются у троих из каждых четырех взрослых.

По результатам глобального мониторинга 2003 года, в ходе которого были обследованы до 95% населения России, выяснилось, что 55% россиян страдают от ожирения. Как рассказал директор НИИ питания РАМН Виктор Тутельян, "отсюда - атеросклерозы, инфаркты миокарда, ишемическая болезнь сердца, смерти в трудоспособном возрасте".

Очень плохо дела обстоят в самой атеистической столице мира
Пекин -- лидер в стране по числу полных людей
45 процентов жителей Пекина страдают от избыточного веса --по этому показателю китайская столица лидирует в стране. Такая информация поступила с проходящего в Пекине Всекитайского научного симпозиума, посвященного вопросам снижения веса.
По сообщению газеты "Бэйцзин жибао", в 80 гг. прошлого века мало кто из жителей столицы страдал полнотой, но по мере постоянного повышения жизненного уровня в меню пекинцев стало заметно меньше злаков, овощей и бобов, их все больше заменяют продукты с высоким содержанием жиров, сахара, соли и др.


Такой вот баттхерт, ага
Tags: аргументы атеистов
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments