?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никита Бесогон

Да, Никита иногда заносчив, эпатажен и т.д.
Очень жаль что его не любят многие мною уважаемые люди.
Но все равно, я - за него.
Вот и всё. :)


http://nikitabesogon.livejournal.com/

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 23 успокоились — успокоиться )
oldradio
Mar. 20th, 2011 07:18 am (UTC)
А я тоже. ;) Посмотрел и даже забыл как-то про налог на накопители. :)
ycnokoutellb
Mar. 20th, 2011 09:35 am (UTC)
Так вот я и не сужу людей только по налогам, по той простой причине, что те, кому надо, придумают как из нас деньги высосать без Михалкова.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
dixera
Mar. 22nd, 2011 06:45 pm (UTC)
и ладно бы им за эти посты платили. так теперь и добровольцы подключились троллить Михалкова... начнешь читать комменты к его постам, а там стыд да срам... взрослые люди же пишут...
llance
Mar. 20th, 2011 09:14 am (UTC)
`1. Вы всегда за Никиту, даже когда он бьет ногой мальчишку, которого ему держат охранники? Или в данном случае? Это нериторический вопрос. Мне хочется понять разницу между Вами и Ямпольской.
2. Пальцы чешутся дать моральную оценку комментаторше, назвавшей пользователей Интернета, просто столь же доверчивых и эмоциональных, как она, тупыми хомяками. Порой люди нуждаются в хорошем зеркале.
3. Михалкова есть, разумеется, за что уважать. Создателя "Неоконченной пьесы", моих любимых "Пяти вечеров" и "Чужого среди своих". И актер он замечательный. По меньшей мере,был. Последняя его работа мне не нравится решительно. Но... в сравнении с прежним Михалковым. "Предстояние" (мое мнение) - плохой фильм, снятый суперпрофессионалом. Он все равно рядом не стоял с подавляющим большинством сегодняшних фильмов и сериалов о войне. Но для Михалкова это слабо, и это не великий фильм о великой войне, а великая неудача великого режиссера. Кто-то скажет - бывшего, однако это вопрос - бывают ли великие бывшими.
(Для меня тема войны - не пустой звук, я интересуюсь именно этим периодом российской истории, поэтому заклинания Ямпольской меня только смешат.)
4. Я очень рада, что появился такой канал, что Михалков решил хоть разговаривать с другими людьми. Дальше - одно из двух. Либо гнусь, которая есть у него внутри (а она есть, да она У ВСЕХ У НАС есть), станет очевидной - к примеру, устанем слышать, как его травят ни за что, либо он станет, как в этом ролике, не лить ушаты грязи на оппонентов, а взвешивать каждое свое слово - и это окажет обратный эффект. Дай то Бог. Может ведь умно смотреться, когда нужно :)
В любом случае, я очень рада. Спасибо за наводку.
(Deleted comment)
ycnokoutellb
Mar. 20th, 2011 09:33 am (UTC)
попрошу без оскорблений в моем ЖЖ. Спасибо.
llance
Mar. 20th, 2011 09:49 am (UTC)
Одна из главных бед Михалкова - некоторые защитники. Увы.
ycnokoutellb
Mar. 20th, 2011 09:32 am (UTC)
1. Мальчишки - это те, кто в песочнице куличи пекут или в войнушку с игрушечными автоматиками играют. А тут половозрелая особь (насколько я знаю - лимоновец?) решила что самый геройский поступок против барина - это швырнуть в него исподтишка яйцо, рассчитывая на безнаказанность. Оказывается в реале такие деяния еще наказываются и я считаю - правильно. И это независимо от моих отношений к кому бы то ни было. Точно также я бы осудил кидание яиц в атеистов.
Не оправдывая сам удар ногой в тот момент когда его держали (считаю что Михалков просто не сдержался), считаю что наказать его надо было.
2 Я не знаю что сказала Ямпольская, честно говоря, даже вообще не знаю кто она такая. Вот такой я невежда.
3. Ну, тут на вкус и цвет...Просто для справки, многие моменты, которые блогеры высмеивали - были на самом деле - об этом пишут сами ветераны
http://ycnokoutellb.livejournal.com/175052.html
4. Гнусь там уже полезла в комментах, правда пока из его недругов. Так что вам тоже следует ИМХО хотя бы смягчить свою позицию чтобы не быть в одной компании со всякой мразью.


llance
Mar. 20th, 2011 10:32 am (UTC)
1. У меня сыну 14, а детям многих друзей - примерно сколько тому мальчишке. Я знаю их реакции - заметьте, реакции мальчиков из хороших семей. И он мальчишка, что бы мы ни говорили. Да, если бы он совершил уголовное преступление, он бы отвечал по полной, но это дурацкая хулиганская выходка. Полудетская. Как Вы предлагаете его наказать? По мне, довольно было такому, пойманному, сказать: "Дурак". Не сдержался барин? Что ж он потом, не так чтобы лучась счастьем, но вполне довольный, говорил: "Ударил я его". Не каялся, что вот он, юный дурак, поддался на провокации, а я, увы, взрослый мужик, не сдержался... Или каялся?
Заметьте, в плохих артистов кидались и яйцами, и гнилыми помидорами, так что ничего необычного, априорно порицаемого, мальчишка-то не сделал.
Но вообще-то этот эпизод - всего лишь пример того, что я не всегда и не во всем на стороне Михалкова. И с мальчишкой все в порядке, жаль только, что христианин Михалков не подал ему пример христианской мудрости, а показал, что на его стороне - сила чисто физическая в виде оплачиваемой охраны. Мне не мальчишку жалко, а Михалкова.
И по-прежнему - это лишь эпизод. Даже не стоило столько о нем говорить.
2. Кто такая Ямпольская, писать не буду. Мне только странно, что Вы не знаете. Ну и не узнавайте, настроение лучше будет.
3. На вкус и цвет - в самом деле. Я и написала: МНЕ не нравится. А про свой интерес к истории писала лишь для того, чтобы меня не обвинили в полном, преступном, незнании темы и отсюда - нелюбви к "Предстоянию".
4. Моя позиция, ИМХО, весьма мягка. Я готова смотреть и слушать Н.С. с открытыми глазами и вычищенными (:)) ушами и по-прежнему считаю (о чем писала), что он сегодня заслуживает уважения ХОТЯ БЫ в память прошлых, вот уж точно никем не оспариваемых заслуг. Да, сегодня мне в нем очень не все нравится, да более того, почти ничего не нравится, но я прекрасно понимаю, что умело поданные материалы (и это даже не проплаченное недругами, а просто плохое об Н.С. продается лучше, чем хорошее) сделали свое дело: нелюбителей Н.С. в "сетевых массах" намного больше, чем любителей. А анонимность ЖЖ, увы, развращает тех, кто в реале спрятал бы своих "драконов" внутри. (Справедливости ради надо сказать, что Н.С. сам на себя много наговорил, разве нет?) Мне ли не знать, как можно искажать и перетолковывать слова? Я в христианских блогах постоянно пасусь - я с "врагами попов на мерседесах" не разу не встречалась, что ли?
Поэтому я рада, что есть такое теперь местечко, где Михалков будет высказываться. Чтобы можно было составить СВОЕ мнение.
И гнусь есть в каждом из нас. И в комментах в Вашем ЖЖ она порой появляется, верно? ;) Спасибо, что Вы оперативно реагируете.
ycnokoutellb
Mar. 20th, 2011 11:31 am (UTC)
Еще раз, сам удар я не оправдываю ни в коей мере. Но юноше явно не 14 лет - я сейчас специально пересмотрел несколько раз. В 14 лет половое созревание идет полным ходом - там не до Михалкова :)
Нет, это уже окончивший школу парень, которому обработали мозги нацболы.
Его мне тоже очень жаль.
llance
Mar. 20th, 2011 12:01 pm (UTC)
Он все равно еще полуребенок. Того возраста, когда все или ничего. Вы в 18 лет были такой, как сегодня, весь из себя правильный и рассудительный? Только честно.
Цитирую себя: "Заметьте, в плохих артистов кидались и яйцами, и гнилыми помидорами, так что ничего необычного, априорно порицаемого, мальчишка-то не сделал". Это Вам не девица, глумящаяся над стариком (помните, Вы выкладывали?), невозможность такого, как у нее, действа в подкорке должна быть заложена уже давно.
Да хватит уже о нем, ИМХО. И о нацболах. Я по-прежнему считаю, что большая часть наших знаний о них - из тенденциозных новостных сообщений. И потому делить их надо на 10.
Впрочем, пост был о Михалкове. Может, мой первый коммент был слишком антимихалковский. На самом деле я рада, что есть теперь такое место, позволяющее составить о нем СВОЕ мнение. Потому что я стремлюсь иметь обо всем СВОЕ объективное мнение. А не общепринятое в обществе, в блоге и т.п.
(Deleted comment)
llance
Mar. 20th, 2011 10:45 am (UTC)
Там у меня есть слова "мое мнение". Вы имеете право на свое, разумеется. В любом случае, как минимум стоит сказать, что фильм профессиональнее того, что о войне в большом количестве выходит сейчас на экраны.
Что касается "нацболыша", то, не желая вдаваться в тему, все же скажу два слова. Мой личный опыт общения с людьми разных взглядов показывает, что нелюбовь к нацболам (неприятие, а не равнодушие) коренится в том, что информация о них черпается из политически ангажированных, заранее враждебных источников.
Я тоже не так много о них знаю. Например, то, что к числу нацболов относится Захар Прилепин, один, на мой взгляд, из самых нравственно чистых писателей.
Спасибо за доброжелательный тон.
(no subject) - shvetsov0711 - Mar. 20th, 2011 11:20 am (UTC) - Expand
llance
Mar. 20th, 2011 12:09 pm (UTC)
Мне тоже забавно. Никогда не думала, что ГЛАВНОЕ для нравственной чистоты - органическое неприятие мата. Настолько, что и писателя хорошим писателем назвать нельзя, если он слова матерные употребил.
Мне казалось, что чистота - все же прежде всего в другом. А отношение к мату - не более чем приложение. Желательное.
Кстати, отношение к всяким разным словам несколько разнится у писателя (отражателя жизни) и воспитательницы детсада.
А Лимонов в самом деле ПИСАТЕЛЬ. Не знаю, кто Вы по профессии, но я имею право судить как профессионал. Так что уважение к нему Прилепина мне вполне понятно.
(no subject) - shvetsov0711 - Mar. 20th, 2011 12:28 pm (UTC) - Expand
llance
Mar. 20th, 2011 03:22 pm (UTC)
"вряд ли я ошибусь, предположив, что ни Лимонов, ни Прилепин их даже ни разу не открыли в жизни".
Сильно ошибетесь. Не стоит делать такие снобистские заявления, не имея на то железных оснований. В данном случае - не имеете ни малейших.
У меня Лимонов на видео вызывает ассоциации с определенной писательско-интеллектуальной тусовкой эмигрантов 1980-х годов. Довольно характерный такой.
И Сорокин писатель не из худших, хотя не моего романа. Он же не виноват, что Вы с ним современники, в отличие от Монтеня.
Насчет вкуса и безвкусицы вы не со мной говорите, а с теми, кому последнее произведение Михалкова нравится. Потому что если у кого-то есть право объявить произведения Лимонова безвкусицей, то у другого есть право сказать так про "Предстояние". Станете спорить?
(no subject) - shvetsov0711 - Mar. 20th, 2011 03:29 pm (UTC) - Expand
llance
Mar. 20th, 2011 03:47 pm (UTC)
При том, что современники Монтеня, не достойные того, до нас просто не дошли. В реальности из попсы - максимум девятнадцатый век.
enjinrer
Mar. 20th, 2011 09:55 am (UTC)
Зафрендил ;)
sharla_tanka
Mar. 20th, 2011 11:26 am (UTC)
я считаю михалкова одним их самых гениальных мировых, именно мировых режиссеров. предстояние мне не понравилось, но каждый имеет право на промах.

мне очень близка его позиция по вопросам государственности и прочих социальных явлений. и еще я думаю, что полиграф полиграфычи от жж обливают его дерьмом не просто так, для меня это еще одно подтверждение, что михалков стоит костью в горле неким либерастам и им подобным
dafiga_gramatny
Mar. 20th, 2011 12:07 pm (UTC)
Спасибо, подключился. Я не за него и не против него, я за то, чтобы и он был ;)))
katya_fahri
Mar. 21st, 2011 07:29 am (UTC)
Мне он тоже импонирует.
neebler
Mar. 22nd, 2011 05:50 pm (UTC)
Ещё не смотрел видео, но заранее предчувствую, что-то стоящее :o)
Михалков - умный мужик. Побольше бы таких.
dixera
Mar. 22nd, 2011 06:39 pm (UTC)
да уж. побольше бы таких. Михалков не стал гавно в блоггеров метать, как большинство юзеров бы сделало на его месте. спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой все объяснил...
( 23 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com