ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Храм Восточное Дегунино. Беспредел атеистов в парке "Северные Дубки"

Во первых строках, прошу прощения у всех, кроме воинствующих богоборчиков, если кого обидел злым словом. В пост буду продолжать писать.


Originally posted by makaryshka at Храм Восточное Дегунино. Беспредел атеистов в парке "Северные Дубки"
 Храм в Восточное Дегунино. Инициаторы сноса
Восточное Дегунино. На Фото: Лукавые спасатели природы
"Вопрос возведения храма на территории парка Северные Дубки — сложный для района. Не столько против храма, сколько за сохранение единственного зеленого парка в районе выступают многие", - сказал новый префект района Владимир Силкин. Однако верующие люди не могут эти слова принять как аргумент. Разве храм Божий может повредить парку? Тем более, что в районе нет ни одного храма. Храм принято построить на бетонной площадке. Уже выстроен каркас и как видно ни единого дерева не повредили и не повредят.  
Зачем прикрываться охраной природы, если очевидно противостояние администрации строительству храма?
Настроить против строительства храма горстку пенсионеров, бывших коммунистов, оказалось не так уж и сложно. Они ведь и ранее всегда активно боролись с «опиумом для народа». Представители администрации запустили утку, что с появлением храма в парке «Северные Дубки» жители и вовсе лишаться возможности гулять по парку. Но если для здравомыслящих людей абсурд такого мифа очевиден, то для группы активистов он стал поводом «тряхнуть стариной» и как в былые хрущевские времена.
На вопрос: Чем же может мешать православный храм местным жителям вразумительного ответа корреспондент РАДИО-РУСЬ так и не получил. В ответ сыпались лишь угрозы и разного рода вздор. Например, одна из активисток сказала, что ей будет мешать храм раздеваться в кустах, другая требовала на месте храма построить каток, еще кто-то высказал мысль, что здесь будет «вонять ладаном», из чего православные верующие сделали соответствующий вывод. Известно ведь кто боится запаха ладана.
читать далее на радио "Русь" 

Tags: атеисты атакуют, ужасы антиклерикализма
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments