ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Атеисты хотят пропагандировать атеизм в школах и садиках

Свежая статья с А-сайта
http://www.ateism.ru/article.htm?no=1828




"Вы не поверите, причина в этой, как её, блин, - духовности! Когда президент и премьер, потея от старания, стоят в храме со свечками – тем самым они дают зеленый свет терроризму, потому что возрождают «религиозные чувства россиян». Конечно, они стоят во имя православной духовности – но чем больше строится церквей с крестиками сверху, тем больше мусульман вспоминают о своей религиозной идентичности и тем больше строится мечетей «назло врагам». И чем больше попов показывают на телеэкранах в российских регионах – тем больше становится правоверных в мечетях, медресе и полевых лагерях боевиков.

Потому что террористам может быть только верующий человек – т.е. человек, мозг которого деформирован до такой степени, что он всерьез начал думать, что душа бессмертна и если он умрет праведной смертью, то будет во веки вечные развлекаться с гуриями в райском саду. Или в садах Эдема – кому где больше нравится.

Если же человек нормален, адекватен и вменяем, он понимает – бога нет. Мы умрем и нас будут есть черви, и тело наше разложится - сначала на питательные вещества, а потом на молекулы и атомы, которые войдут в состав других живых существ, растений, земли, воды и воздуха… И жить надо – сейчас. И любить – сейчас. И познавать этот огромный удивительный мир во всём его многообразии – тоже сейчас. Другого шанса не будет Легко ли такого человека, который понимает единственность и неповторимость своего существования, уговорить взорвать себя – пусть и ради мифического райского сада? Легко ли его, наслаждающегося жизнью во всём её многообразии, уговорить ею пожертвовать – ради Идеи?!

Лекарство от терроризма – атеизм. Во всех видах. По всем телеканалам и во всех газетах, во всех учебниках и методических рекомендациях. Во всех школах и детских садах. Днём и ночью, в будни и праздники. Атеизм поможет сохранить наши жизни. А больше никто и ничто."


Tags: атеисты атакуют, дети
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →