ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Воинствующие атеисты и антихристиане жаждут крови


Примечание: к сожалению (или к счастью?) после публикации некоторых цитат на сайте "Атеизму нет" часть ссылок в последнее время была удалена.

Вы думаете что времена атеистов-убийц остались в прошлом? Нет. Атеисты хотят убивать и убивают. Они могут убить и вас, и ваших детей.


Финский Атеист Pekka-Eric Auvinen, который разместил свое фото на YouTube перед тем как убить 8 человек в общественной школе. "Я - циничный экзистенциалист, антигуманный гуманист, антисоциальный соцдарвинист, реалистичный идеалист и сверхъестественный атеист" и "Я , как естественный отборщик, уничтожу всех кого сочту непригодным, позором человеческой расы и ошибкой естественного отбора"

-----------------------------------
- "надо жечь церкви и убивать попов!" (с) james_connolly

- "Да и вообще, я считаю, что попов надо убивать, причём желательно медленно" (с) Зарен


- "попов надо убивать как в 17ом" (с) welcometohell11

Здесь атеисты радуются что сожгли священника вместе с маленькими детьми "Не могу не поделиться радостью Наш народ жжет попов (за дело жжет, ибо не хрен срать в мозги, когда не просят, а в деревне народ простой):"

- "Надо запретить эту церковь. А уродов этих попов расстрелять. Всех православных - в лагеря. Чтоб не повадно было ущемлять права сексуальных меньшинств." (с)anonymous

- "Атеист.Переодически люблю доставать верующих.Церковь - надувательство!!!! Всю церковь надо запретить и уничтожить.Жалко что коммунисты не до конца всех попов не растреляли."(с)Nekto Nemo

Еще один атеист nemo-bonus пишет
"Сначала надо убить всех детей, потому что, сука, во-первых, они зае..ли орать, а во-вторых они сопротивляться не будут. Потом надо перестрелять всех христиан, потому что, сука, они зае..али ныть, да и к тому же они к этому две тысячи лет готовятся, для них это не будет сюрпризом, скажем, сука, что это второе пришествие и они тоже не будут сопротивляться. Потом убьем всех нищих, сожжем больницы, всех инвалидов тоже грохнем, ну потому что самое слабое, сука, звено. Потом приступим к женщинам. Женщин убивать будем долго, потому что сначала надо кое-что, сука, сделать ^_^. Не, лучше убьем, а потом уже сделаем, а то передумаем убивать. Ну а потом мужчины сойдутся в одном большом городе и сыграют в настоящий ох..ный, сука, Deathmatch, а победитель убьет себя об стену и выпьет яду одновременно!"

- атеист Blackbird здесь пишет:
"я убивал муслимских фанатиков, и убивал не скрою - с удовольствием. С не меньшим удовольствием я буду убивать и фанатиков-хрюсов, если доведется."

- Еще один антихристианин, в интересах которого находятся атеисты Ницше, Оскар Уайльд пишет:
"Они все христиане,демократы и так далее,в общем полный джентельменский набор.Как же я ненавижу их.Порою хочется просто тупо,бездумно убивать их,резать как скот.И я верю,что настанет новая эра мечей..."

- атеист В. С. Луговской (он же vsl, Mauhuur, Antichrist, Профессор и пр.) "Короче, мразь, ты меня утомил. Предлагаю тебе личную встречу. Я перерезаю твою вонючую глотку и ты отправляешься в свою бля..кую вечную жизнь. Я же радуюсь, что этот мир стал лучше, что одним безмозглым уё..щем в нём стало меньше. Согласен?"
" Но тебе, подонку-гуманитарчику, этого не понять — мозгов у тебя маловато. С удовольствием убил бы тебя."
- Мракурс с А-сайта "Демократия, либерализм... Расстрелы! Только поголовные расстрелы спасут человечество!"

"Как правильно их мочили в 17ом,ох дождутся они,когда и плешивая кгбшная крыса-диктатор с карликовым медвежонком и мафиози гундяевым их не спасут." (с) babylon_bitch
Tags: АГМ, атеисты атакуют, перлодром
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments