ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Богоборчики беснуются

Внезапно фотка хорошо характеризующая вопли богоборчиков от sedov-05



Originally posted by anaregina at Терпение лопнуло!
По какому праву каждый ЖЖ-юзер, открывая главную страницу, вынужден читать матерный постинг про Патриарха? http://community.livejournal.com/ru_antireligion/5576051.html
Даже в самых похабных темах до сих пор хотя бы в заголовках мат заменяли "звездочками". Нормальный атеист и тот возмутится тем, что его "информационно кормят" такими вещами, сиречь матом. А о Патриархе, стало быть, пишем самыми грязными словами - и нате кушайте?
Мы не быдло. Мы не обязаны читать такое. Или ЖЖ - зона вне закона и тут не действуют ни статьи об оскорблении, ни о разжигании религиозной розни?
Напрашивается вопрос о том, рискнули бы такое написать о лидере любой другой конфессии или нет. И почему. Почему в стране пишут омерзительные вещи о главе титульной религии. Почему уверены в безнаказанности.
Если человек не согласен с точкой зрения Патриарха - просим к дискуссии. А мат и оскорбления - это не дискуссия. Это нарушение закона.
Православные христиане, у нас есть права! Оскорбители, в стране еще есть закон!
Требуем удалить оскорбления и привлечь писак к ответственности!
Дорогие друзья - христиане, люди других конфессий, а также люди неверующие, но считающие себя приличными и добропорядочными гражданами, просьба поддержать перепостом! Всем, кто перепостит, просьба снять скриншот этой гадости. На всякий случай.





http://chlorpropol.livejournal.com/10893.html
Мало кому неизвестен сверхннтилктуальный ресурс ру_антирелиджен, в котором заседают все известные ньютоны, эйнштейны, ламарки, менделеевы, да что там - лейбницы и прочие деятели образования и науки наших дней, известные своей образованностью, корректностью, эрудированностью и доброжелательностью. Только там можно узнать о миллионах, сожженных лично Торквемадой, о "Свободе от рЕЛИГИИ" да и в целом о Правде, которую, как известно, Скрывают. Например, во вполне научных институтах некоторые кандидаты и доктора наук притворяются верующими, чтобы их немедленно не сожгли на костре. Более того, они утверждают, что слыхом не слыхивали про этот великий свободоборческий ресурс.

Но как его не знать и как ему быть неизвестным, когда на него уже сейчас можно попасть буквально с первой страницы ЖЖ в виду популярности записей в этом Оплоте Свободы от попов. Например, недавно все рукопожатные борцы с тоталитарной РПЦ и лично реинкарнацией Торквемады могли лицезреть крик души очередного тихого застенчивого интеллигента (просто потому, что его достали), цитирую:

"Это х***о в рясе совсем ё** далось???"

конец цитаты.

Сейчас коварные РПЦшники заменили Крик Души звёздочками (UPD: а потом и ВОВСЕ удалили пост!), но до этого момента любой рукопожатный гей мог порадоваться и посочуствововать борьбе против проклятой тирании.

Духовное и Научное Возрождение не за горами, когда на его страже стоят столь образованные и культурные люди.

Непонятно только, почему люди возмущаются http://anaregina.livejournal.com/96617.html - ведь это ради их же Блага!
Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments