ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Только атака по всем фронтам на монастырь могла спасти полмиллиарда рублей. Дети пошли впереди.

Originally posted by vici at Только атака по всем фронтам на монастырь могла спасти полмиллиарда рублей. Дети пошли впереди.
А тем временем все становится чудесатее и чудесатее ))))
Не 197 миллионов - это только сумма лимитов на 2010 год, которые они теряют.

На самом деле государственный контракт №4499607000125 от 26.06.2007 с Обществом с ограниченной ответственностью "Главная специализированная монтажно-строительная компания" (г.Москва ул. Большая Садовая, 8) был заключен на все 366 000 000 рублей. Которые, кстати, к 2010 году могли быть еще и проиндексированы в сторону увеличения.
http://vadimb.livejournal.com/913413.html?thread=21081861#t21081861



Read more... )

Дети вообще не при чем. Картинка на перепостах из техномада - это совсем отдельное здание к предмету спора не принадлежащее.
Речь идет о другом здании в котором после реконструкции за 366 миллионов планировалось открыть оздоровительную клинику для взрослых. На монастырь подали в суд с целью отсудить часть охранной территории монастыря. Без этого просто невозможно было начать реконструкцию. Из за того что монастырь выиграл в суде иск, направленный против него все зависло и лимиты в 197 миллионов на 2010 год просто пропали.

Вы помните как лихорадочно осваивали лимиты МинОбр и МинЗдрав, затевая конкурсы на безумные стомиллионные интернет-проекты за 15 дней. Здесь тот же случай. Только деньги пропали и надо убедить всех что виновен монастырь. Была задействована слеза ребенка. Тихушная публикация в "Российской газете" после которой представители патриархии тщетно искали анонимного "официального представителя патриархии" давшего заявление. Потом вал в жж.

Кстати, ни tvm2008 ни уленшпигель ни техномад не спешат вернуться к этой истории после того как обман раскрылся. А как быть с тем что не монастырь подал в суд с целью отобрать, а на монастырь подали в суд с целью отобрать охранную территорию? Как быть с тем что детей монахини и не думали выселять, а планировали выселить детей после реконструкции здания и превращении в платную клинику для взрослых сами руководители центра? С фотожабой основного здания центра, которое вообще вне конфликта?

Стыдливое молчание. Малый прайс отработан, говно пущено, тема закрыта.

здесь подборка высказываний на тему

Tags: атеистоа атакуют, ужасы клерикализма
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments