ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

про привидений

А у вас что-либо подобное было?



(отцензурировано)
"Я человек разумный, далекий от того, чтобы признавать существование потусторонних сил. Я верю в научно-технический прогресс и закон сохранения энергии....
Но я сегодня ночью видел призрака. И я просто ох...ел. Вообще, за пару месяцев в моей жизни стали происходить какие-то странные вещи. То ли я еб...нулся уже совсем в этой жежешечке, то ли, действительно, что-то такое есть.

Вышел вчера вечером покурить. В соседнем дворе два года назад умерла бабуля. Дом остался пустым, наследники его не собираются заселять. И бл...ть, вижу в окне лицо. Ее лицо. Такое, туманное, светящееся слегка. Я помотал головой, ущипнул себя за руку - ни фига. Лицо осталось, а потом призрак бабули медленно повернулся и исчез во мраке мертвой и холодной комнаты."
Tags: мистика
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments