ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Астраханские транспортные страсти-мордасти



Меня очень волнует когда наконец можно будет кататься по новому мосту?
Ведь еще в 2006 году писали что Строительство нового моста планируется завершить в октябре 2008 года к 450-летнему юбилею Астрахани. Потом говорили что Сдать мост в эксплуатацию в апреле 2009-года, - не иллюзорная мечта руководства Астраханской области. Хотя в 2009 году мостом нас также не порадовали, но пообещали что Новые мосты через Болду откроются в июне 2010 точно. Уже вот Новый год скоро...

А тем временем
http://damir-sh.livejournal.com/740822.html
14 октября мэр Боженов подписал распоряжение о ликвидации сразу 17-ти маршрутов общественного транспорта:
Tags: житие мое, мысли вслух, о россии думаю
Subscribe

  • 30 млрдов, Карл!

    Сколько можно заработать на критике митрополита Кирилла и тому подобных интересных темах меня терзают смутные сомнения что там немало таких…

  • 888

    Конечно очень печальная дата - мир праху погибших Но у Кассада такое чудо увидел и не мог не сделать рукалицо - в какой время живем. Вот что хочешь…

  • О наших ток-шоу

    Смотрю после работу "Время покажет" и "60 минут". На Ютубе посматриваю ток-шоу Соловьева. Я вообще очень толерантен, но Корейбе охота дать пинок под…

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments