ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Заказ

via vadimb



Я сразу послал этого человека.
Он в ответ сказал что просто ссылка и имя монаха в моем жж без подробностей будет стоить 3000 рублей
Был послан вторично.

P.S. Сегодня лента пестрит этими ссылками.


Речь по всей видимости идет об этом монахе (ссылку удалил). Если это правда - то монаха, конечно, надо поганой метлой гнать отовсюду.
Но автор не останавливается на достигнутом, и утверждает что слив информации организован секретным подразделением РПЦ!!
"В общем, захожу я к редактору в кабинет с вопросом: что будем делать с материалами? Он сначала сказал, что нашему изданию эти материалы безынтересны (так и сказал), а потом провел со мной получасовую беседу: расспрашивал, откуда вся эта информация (я ему рассказал, все то же самое, что и вам), а потом уговаривал меня не связываться с этим. На мой логичный вопрос, был дан четкий ответ – поверь моему опыту, связываться с РПЦ - опасно. То есть, даже опаснее, чем с дедушкой Хасаном или чеченскими милиционерами."
А вот это они уже зря - палятся. Если сваливают на мифические спецслужбы РПЦ, значит слив и распространение информации - дело рук тех, кто против РПЦ.

Tags: атеисты атакуют
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments