ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Сердитый Сердюков разрушает церкви?

До:



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил министра обороны орденом Даниила Московского третей степени
Патриарх освятил в Сестрорецке (Ленинградская область) храм во имя апостолов Петра и Павла. На церемонии присутствовали министр обороны России Анатолий Сердюков, главком ВМФ Владимир Высоцкий, супруга президента Светлана Медведева
- Во внимание и вклад за строительство храма святых апостолов Петра и Павла в городе Сестрорецке министр обороны Анатолий Сердюков награждается орденом Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского третьей степени, - сказал патриарх.


После:

Российские десантники выступили против министра обороны России. Военные жалуются на хамство и неуставные отношения с его стороны. К российскому президенту, народу и Московскому Патриархату обратился Союз десантников, который объединяет 135 общественных организаций и занимается подготовкой к военной службе в 64 регионах Федерации. В обращении говорится, что Сердюков, неожиданно посетивший учебный центр «Сельцы» в Рязани, нецензурно оскорблял командира местного командного училища, Героя России полковника Андрея Красова. Министр приказал уволить его, а также разрушить церковь Ильи Пророка на территории учебного центра. Как пишут десантники, это уже четвертый воинский храм, который сносит Сердюков.



Tags: политика, ужасы антиклерикализма
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments