ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Семья будущего: пара геев с детьми из пробирки

Российский ученый назвал "семьей будущего" пару геев с детьми "из пробирки"



Дубна. 22 октября. ИНТЕРФАКС - По мнению профессора философии, типичным примером семьи недалекого будущего может стать пара геев, воспитывающая троих детей, зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения и выношенных суррогатной матерью.

"Желая обзавестись детьми, мужчины наняли женщину - донора яйцеклеток и суррогатных матерей. В результате они стали отцами троих детей, зачатых с использованием их спермы", - так описал "семью будущего" Павел Тищенко, завсектором гуманитарных экспертиз и биоэтики Института философии РАН, доктор философских наук, в своем докладе на XIII конференции "Наука. Философия. Религия", прошедшей в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне при поддержке Фонда Андрея Первозванного.

"Детородный процесс превращается из естественного события и атрибута сексуальности человека, практически неизбежно происходящего, как только люди вступают в половую связь, в предмет выбора, в предмет рационального действия, контроля и планирования", - отметил он.

По мнению ученого, сейчас начался новый этап сексуальной революции, который он назвал "редеконструкцией сексуальности". Разделению человеческой сексуальности на два не связанных между собой блока способствуют такие биомедицинские технологии, как совершенствование методов контрацепции, экстракорпоральное оплодотворение и "искусственная матка", которая может появиться уже в самом ближайшем будущем.


рекламный ролик гей-движения Equality California.

Tags: либерализмус, новости
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments