ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

"Есть границы дозволенного" (с) либералы

А дозволенно критиковать всех кроме самих либералов. Именно такое впечатление остается после просмотра фрагмента телепередачи с участием Романа Носикова и "народной правозащитницы" Алексеевой. В самом деле, либералы больше всех любят обвинять своих оппонентов в кровавых зверствах. Они с упоением разоблачают преступления советского режима, ужасы средневековой инквизиции и прочих опасных для здоровья учреждений, не стесняясь в выражениях и образах. Но внезапно, в телепередаче самих либералов обвиняют в тысячах смертях. Вот бы самое время либералам покаяться, показать как они умеют признавать свои ошибки. Но нет, вместо этого они оскорбленные удаляются...Грят "должны быть какие-то рамки в пределах которых люди общаются". Вот оно как, о рамках вспомнили. Когда о рамках вспоминаем мы, то нас называют средневековыми мракобесами



Напомню еще как противники всякой цензуры стыдили Вл. Соловьева за то, что тот предоставил слово Макашову, аргументируя это тем "что общество может быть здорово лишь до тех пор, пока в нем сохраняются нравственные критерии того, что допустимо, а что - нет"

Tags: видео, либерализмус
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments