ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Обращение к президенту Медведеву по делу Егора Бычкова

Originally posted by vici at Обращение к президенту Медведеву по делу Егора Бычкова
Павел Данилин: Господин президент!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В Нижнем Тагиле на 3,5 года осужден Егор Бычков. За то, что боролся с наркоторговлей. За то, что выполнял функции, которые не выполняло в этом городе государство.

Господин президент, в России действует принцип разделения властей, поэтому просить вас вмешаться в ситуацию, оказать влияние на суд, пусть даже вынесший откровенно несправедливый приговор, я не имею права. Но вы, как гарант Конституции и как руководитель всей исполнительной вертикали власти, можете обратить внимание на то, как осуществлялось судебное преследование Егора Бычкова, а также на общее состояние, в котором находятся в Нижнем Тагиле структуры, призванные охранять общественный порядок, производить надзор и выносить судебные решения.

Речь идет о деятельности руководителя прокуратуры Дзержинского района города Нижний Тагил прокуроре Кузнецовой Светлане Викторовне, руководителя Нижнетагильского МРО Управления ФСКН России по Свердловской области Бабине Александре Николаевиче и федеральной судьи Дзержинского районного суда города Нижний Тагил Петровой Юлии Сергеевне.

Музыкант Шахрин накануне рассказал вам, господин президент, о сути дела Егора Бычкова. Но я все же позволю себе вкратце еще раз остановиться на нескольких моментах из уже оглашенного сегодня судебного решения.

Read more... )
http://vz.ru/columns/2010/10/12/439167.html

Для тех кто спрашивает что надо распространять - отвечаю вот это надо распространять.

Tags: нет наркотикам, пиар
Subscribe

  • Британские христиане чувствуют себя маргиналами – опрос

    Москва. 2 августа. ИНТЕРФАКС - В ходе опроса 12 тыс. христиан, проведенного в Британии, выяснилось, что большинство респондентов убеждены в изоляции…

  • А вот например статистика советская

    о количестве церковников и их храмов + показывается что далеко не все церкви использовались для общественного блага "Из этого числа не…

  • Странно. но...

    МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Большинство россиян (87%) доверяют отечественной армии, около 72% — Русской православной церкви, более 65% — средствам…

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments