ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

БГ с лопатой против попов

Жесть! :)
Я в 2006 году только начинал свою войнушку с атеистами, поэтому был не в курсе многих вещей.
Оказывается БГ тоже боролся против засилья клерикалов:



"Борис Гребенщиков с лопатой принял участие в акции протеста против строительства церковных зданий на месте сквера в Санкт-Петербурге

Вокруг строительства церковных зданий в сквере у Князь-Владимирского собора в Санкт-Петербурге разгорелся скандал. Жители соседних домов решительно выступили против очередной "уплотнительной застройки", сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru" .

В акции "Зеленая волна" приняли участие писатель Михаил Веллер, музыканты Михаил Новицкий и Борис Гребенщиков. Протест выражался в посадке деревьев, чему попытались препятствовать прихожане храма.

Когда страсти накалились, БГ пытались ударить, но он ловко защищался лопатой. Тогда его дерево вырвали из земли, но знаменитость проявила упрямство, и именной саженец оказался на прежнем месте."


Комменты по ссылке жгут
"жалко, что БГ не покрошил своих недругов лопатой :)"
Tags: атеисты атакуют, ужасы клерикализма
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments