ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Террор в Астрахани

В городе ДПС-ники в брониках проверяют машины. Ходят слухи (пока неподтвержденные) что кто-то обстрелял маршрутную Газель.



На моих глазах взяли каких-то двух доходяг. На убийц-террористов явно не тянут.



Кстати, любителям партизанских войн против власти, не стоит записывать эти преступления в свой актив. Подозреваемые - кавказцы и какие-то азиаты. Погибший милиционер Николай Лиджиев, насколько я знаю, - калмык, а раненная девушка Альбина Айшуакова - татарка. А с татарами, калмыками и казахами у русских в Астрахани отношения нормальные.



Вот официальная ориентировка:
В связи с этими преступлениями разыскиваются трое мужчин:

1) Азиатской внешности, небритый, зубы гнилые, среднего телосложения, темный, на голове черная панама с полями зеленого цвета, 3-х – 5-дневная щетина, черная футболка, черные брюки простые, сандалии на липучках;

2) Кавказской внешности, рост 175 – 180 см, небритый, худощавого телосложения, на голове черная кепка (бейсболка), одет во все темное: рубашка с переливом в крапинку, черные брюки;

3) Славянской внешности, среднего телосложения, щетина 10 дней, рост 187 – 190 см (долговязый), волос темно-русый, на вид 22 – 23 года, худощавого телосложения, одет – черная футболка, трико темные с лампасами, короткие, кроссовки черного цвета, одет неряшливо.

Что день грядущий нам готовит...

Tags: новости, фото
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments