ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Dersay рубит правду-матку

http://dersay.livejournal.com/342780.html
Судя по всему, у русских нет шансов справиться с миграцией и остановить деградацию нации. Лично я не вижу ни одного варианта. Националисты предлагают теми силами, которые у нас еще остались, начать войну со всем мусульманским миром. А это случится неизбежно, если мы начнем депортировать их на родину. Они так просто не оставят собственность, которую имеют в России. Ну и на родине их ждет голод им нищета. Поэтому они вступят в многочисленные армии и банды.

Русские могли бы принять экстренные меры, например, запретить аборты, тогда уже через год у нас будет прирост населения в несколько миллионов. Это - единственный выход. Но поднимется хай до небес, либералы и мировая общественность встанут на уши, потребуют референдум, на котором русские проголосуют за аборты и собственную гибель.

Только абсолютно авторитарный режим волевым решением может остановить эту катастрофу, но законодательство и опять же состояние народа таково, что о диктатуре сейчас мечтать не приходится. Никто не поддержит диктатуру, ведь она заставит много работать, возможно, бесплатно - за идею и миску баланды.

Раньше я рассчитывал, что русское национальное движение приведет к массовому воцерковлению народа и русские сами перестанут делать аборты и оставлять детей в роддомах. Да и от других пороков избавятся. Но некие силы заметили эту опасность и удачно перенаправили националистов в оккультизм, сатанизм, фашизм и язычество. Поэтому и национализм сейчас также смертельно опасен, как либерализм.

Они предлагают оставить все территории, где есть мусульманское население и огородиться от них Змиевыми валами, наверное, как при князе Владимире Красное Солнышко. Но это предлагают совсем уж дураки. Даже рассматривать такие варианты - себя не уважать.

Что же нам остается? Все, ребята, край!

Но говорят же старцы, что Господь русских не оставит, и когда этот самый край настанет, когда русский народ потеряет всяческую надежду и разочаруется во всех политиках, только тогда он обратится к Богу. А уж Бог что-то такое сделает, что мусульмане начнут массово креститься и Россия станет светом миру.

Поэтому единственная реальная работа, направленная на спасение Русского народа и России - пропаганда Православия.
Tags: о россии думаю, пиар
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments