ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Обзор-пиар 25.06.10

Художник Олег Тимошин и его "Разноцветье"

http://xitandra.livejournal.com/91062.html#cutid1


Я вырос в православно-советской семье. Моя прабабушка была знакома с о. протодьяконом Иоанном, Владыка Владимир предлогал ей неофициальный постриг. Моя бабушка помогала доставать лекарства Владыке Серапиону. При этом они были патриотами СССР, видя в нем продолжение русской истории. Так что и я воспитывался примерно в таком духе. Не удивительно, что со временем я и ориентироваться начал на близкую к этому литературу вроде "Самодержавия духа", Душенова, арх. Петра (Кучера). Потом читал и Нилуса, и Бориса Миронова, заезжал в туриковский "Руслан", брал там книжки. И хорошие вроде "Народной монархии" Солоневича и всякую мукулатуру.
http://andrej-belous.livejournal.com/299051.html

Обзор
http://pavarty.livejournal.com/135200.html


Иногда я заезжаю пообедать в гости в один населенный пункт:
1. Газа нет, дров в степи немного, приходится топить электричеством - до 10.000 руб. в месяц (зимой)
2. Поездка в райцентр (возможна только при наличии личного транспорта, автобусы не ходят) - 300 руб. в оба конца (бензин)
3. Медпункт - отсутствует, можно вызвать скорую-"таблетку" только для оказания самой простой первой помощи. Вся медицина - в райцентре (см. пункт 2), и то в основном за взятки
4. Автолавка проезжает мимо пару раз в неделю (надо ловить на дороге), цены на продукты выше чем в Москве, продукты далеко не лучшего качества. Любые более-менее серьезные покупки, от холодильника до торта - в райцентре (см. пункт 2)
5. Средняя зарплата\пенсия от 3 до 5 тыс. рублей
А люди-то живут!
http://988.livejournal.com/47522.html

Про поход в музей:
Случайно сегодня зашёл в музей современной истории России. В этом музее я не был со времён СССР, тогда он кажется (если я не ошибаюсь) назывался музеем революции и нас туда «привели» по «обязаловке». Фотоаппарата под рукой не было и поэтому пришлось делать фотки на телефон. Вот такой небольшой фотоотчёт прилагаю:
http://vyatich-79.livejournal.com/131917.html

Монахиня София помогает инокине Татьяне (воспитанница детдома, уже 13 лет живет в монастыре) подготовиться к сдаче экзамена в автошколе. Экзамен был сдан на "отлично". С тех пор инокиня Татьяна уже четыре года водит машину :)

http://annaol-33.livejournal.com/
Tags: о россии думаю, пиар, позитив
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments