ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Синдром Чикатило



Коммунисты (которые вроде как бы за угнетенных и обиженных) говорят что виновата власть: "В трагедии в Джанкое, где исламский фанатик убил 5-летнего ребенка, виноваты не крымские татары, а власть."
Вот оно как...Что там какой-то русский ребенок, когда надо лишний раз пнуть власть.
Власть превращается в универсального виновника, на которого можно свалить все что угодно. Небезызвестного ублюдка Чикатило, если кто не знает, тоже власть (коммунистическая!) обидела: "он же марксизм учил, Ленина труды изучал, а власть его не оценила.".
Да, весь татарский народ не виноват в смерти мальчика - виноват этот конкретный урод, которого жалеет просвещенная Европа.

Когда я читаю про всяких убийц, волей-неволей ставлю себя на место родителей жертв. Мне кажется в этом случае я бы отдал все, чтобы лично порвать урода...Такой вот я жестокий.
Tags: мысли вслух, уроды
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments