ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Антимилицейская война



Хотел сам написать что я думаю по поводу борьбы с властью, но все руки не доходят. Пару мнений я уже читал, и сегодня Покой окончательно поставил все точки над i.
Если вкратце мое мнение таково: Отстаивать свои права надо и критиковать власть надо, но делать это надо умно, массово и в конце концов обращая внимание и на себя любимых. А вооруженные восстания мы уже проходили, да и сейчас наглядный пример из Киргизии. Когда идет резня, все светлые идеи отходят на второй план. Великий идеалист Владимир Ильич (я верю что он на самом деле хотел как лучше) нам это очень чувствительно доказал.

А это статьи, с которыми я согласен во многом, хотя и не во всем

http://www.rus-obr.ru/ru-club/6946
У Истинного Учителя Истины (то есть меня) в последние дни родилось чувство, что Антинародный Режим ушёл в отпуск и оставил меня за себя. Во всяком случае, множество взрослых людей обоего пола отчего-то решило, что именно я - годный адресат для призывов положить конец Ментовскому Беспределу и Произволу Власти. Мне поступают чудовищно смелые воззвания, героические картинки и бескомпромиссные песни, сопровождаемые требованием к упомянутой Власти начать массовые саморасстрелы - или, в бархатном варианте, переговоры с авторами. Иначе последние за народ не ручаются.

http://d-olshansky.livejournal.com/80639.html
Эти ребята - не обязательно эти конкретно, но в принципе "эти", типологически, - в чистом виде Россия будущего, ее, так сказать, провозвестники.
Именно они лет через 10 будут "приходить" - подобно тому, как в 1918-м приходили "революционные матросы", как в 1992-м приходили "бойцы N-ской преступной группировки", как с 1988-го по начало 1990-х приходили на окраинах СССР "активисты нацфронтов".
Невесело это будет, когда они "придут".
Конечно, где-то высоко над ними будет, например, Костя Крылов или Владимир Тор. Можно будет куда-то ходить, "просить мандат, чтоб не трогали". Может и дадут, пожалеют, типа, по старой памяти.

http://holmogor.livejournal.com/3512925.html
Приморские мальчики... Я видел таких же точно мальчиков (и девочек) на Сахалине. Они горячие патриоты России. Они бескомпромиссные и не приплюснутые политкорректностью. Они не сожраны обжорством и ленью и смотрят на жизнь довольно наивными глазами.
Я с самого начала сомневался в "спецназовцах ГРУ" и, видимо, и в самом деле никакого дядьки над ними не было (или был профессионал-провокатор с чьей-то стороны, который вовремя смылся). Они пошли делать что и как себе это представляли и видели в дурацком кино. Называть их бандитами язык не поворачивается, "партизанами" - тоже. Это жестокие жертвы холодной гражданской войны. Убили участкового, прострелили щеку патрульному и легли сами.
На Сахалине таким же повезло, у них нашлись хорошие воспитатели, которые учат их верить, молиться, расти политиками и дипломатами, а не вольными стрелками. Так что они не лягут в землю, а добьются определенных возможностей и, может быть, сохранят свои убеждения - это позволит им сделать для страны и народа что-то полезное.
Этим ребятам с учителями не повезло. Писали, что вроде там был патриотический клуб, а потом его закрыли и, (заметьте!), они взяли в руки оружие именно после того как остались без опеки...
Мораль. Мораль выведете сами - каждый в меру своей совести и ума...
Tags: о россии думаю
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments