ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Мое отношение к атеистам

Я в последнее время искренне старался относиться лучше к атеистам и к СССР...думал что наверное действительно перегибаю палку в своей критике... но чувствую, что это выше моих сил. Признать за атеистами право называться нормой - это значит пойти против своей совести. Нет, конечно, есть среди них и хорошие люди, даже отличные (у меня во френдах особенно :)), и в СССР были такие вещи которые меня восхищают, но если брать общую картину, то...
Это же, просто п...ц какой-то - то что они пишут! Что у них в мозгах? Что может быть в мозгах вот у этого мутанта?



Правильно, дерьмо. И это дерьмо из них лезет, пачкая адекватных людей интернета. А всякие топ-блогеры, боясь пойти против этих бесноватых, периодически постят что-нибудь антирелигиозно-антиклерикальное "дескать, смотрите, головожопые, мы - с вами, не трогайте нас пожалуйста"

Что это, если не бред идиотов?

http://www.lovehate.ru/Church
"Оплот религии древнеримских рабов и бомжей, скопище порока, душащая атмосфера! В церкви можно обратить особое внимание на несколько вещей. 1.Иконы. Доски, на них- мужики с признаками болезни Дауна на роже. Никак не могу понять- что это за жёлтые пластины позади ихних голов? Водолазный колокол? Иконы в церкви целуют. Сначала- девчёнки с герпесом, потом- все остальные. 2.Купель. Такой чан с водой, в нём одновременно омывают детей, прокажённых, гнойных инвалидов, девушек и т.д. 3.Торговля свечами- ещё можно понять, во вЛАДИВОСТОКЕ на этом можно капитал сколотить. 4.Единственное, что меня там прикалывает- кадила. В них горит какая-то дрянь, новичков- прихожан тошнит. О попах вообще отдельная тема. А какой народ там собирается! Старухи, которым делать нечего, юродивые, Александр Митин, огородные пугала в платках и с целым выводком оборванцев, дауны, бесхребетные твари в кожаных пиджаках, новый русский, грязные мужики- бр-р-р-р!"

"И вот, с диким визгом "Во славу бога!" доблестные зольдаты церковной армии ринулись в неведомые дали, чтобы грабить, убивать, насиловать, захватывать земли... Во славу всевышнего творились такие зверства, что палачи Освенцима, узнай о них, три дня не смогли бы заснуть в своих кроватях."

"какой та тупица не так понял иисуса,и построил церковь,и заманил туда целое стадо баранов,которые стали коллективно молиться богу)))"

"Ненавижу патриарха церкови, фигле он лазет в чужой карман и считает бабосы таксистов, мой муж таксист, горбом своим зашибает, чужой хлеб не ест, сына воспитываем сами, прислуг не держим, автокредит выплачиваем, ипотеку есще и все с мужьего кармана, не на ту мелочь, что я получаю. А патриарх жрет икру в пост и воняет про то, как нехорошо на взрывах цены вздирать. Да пошел ты, убогий. Не ты же о нас позаботишься если завтра жрать нечего станет в этой стране и паника будет ваасще. Церковь только своим благосостояньем озабочена, на нас посрать. Поэтому муж мой седня с утра до вечера по Москве бомбит и будет до того, пока проясниться с ситуацией и скока мона взять возмет."

http://www.lovehate.ru/opinions/5813
"С этим нужно бороться, на любое их действие нужно отвечать, расстреливая из гранатомётов купола храмов, сжигая на кострах и растворяя в серной кислоте иконы."
Tags: АГМ
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →