?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего святого

В России вызывает возмущение публикация влиятельной южнокорейской газетой The Korea Times оскорбительных карикатур по поводу терактов в московском метро. Об этом заявили в Департаменте информации и печати МИД РФ.

«В то время, когда слова соболезнования, скорби и поддержки приходят из всех уголков мира, в том числе и от президента Республики Корея Ли Мен Бака, подобный циничный шаг южнокорейской газеты нельзя расценить иначе как глумление над памятью о погибших и оскорбление чувств россиян, переживших страшную трагедию», — подчеркивают на Смоленской площади.

«В связи с публикацией в газете The Korea Times МИД России сделал соответствующее официальное представление южнокорейской стороне, — информировали в министерстве. — Посольство России в Сеуле потребовало от редакции газеты официальных извинений», сообщает ИТАР-ТАСС.

Англоязычная газета The Korea Times опубликовала на своем сайте карикатуры на взрывы в московском метро (ФОТО). Сделано это было на следующий день после терактов. Одна карикатура изображает станцию метро, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. За первой карикатурой последовала другая — медведь рядом со взорванным вагоном.



Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

ycnokoutellb
Apr. 7th, 2010 09:06 am (UTC)
Нет, не всё. У свободы есть рамки и их наличие признают даже ваши диссиденты. Просто они выбирают те рамки которые нравятся только им, а нам жужжат про свободу от всех табу, ЧТО ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ:

"Но мы полагаем, что общество может быть здорово лишь до тех пор, пока в нем сохраняются нравственные критерии того, что допустимо, а что - нет."
По поручению Правления российского общества "Мемориал": Сергей Ковалев (Москва)....
К письму присоединились: Людмила Алексеева, Председатель Московской Хельсинкской группы; Ида Куклина, Член Координационного совета Союза комитетов солдатских матерей России; Елена Боннэр, Председатель Фонда Андрея Сахарова; Юрий Самодуров, Директор Музея и общественного центра имени А.Сахарова; Лев Пономарев, Председатель Общероссийского движения "За права человека"; Евгений Ихлов, Общероссийское движение "За права человека"
lenalexp
Apr. 7th, 2010 12:11 pm (UTC)
Просто они выбирают те рамки которые нравятся только им, а нам жужжат про свободу от всех табу,
А где именно они это жужжат?

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com