?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

via patalogostilist




У правозащитников террора сегодня бенефис. Вчера неизвестный резко увеличил их доходы, ударив в метро правозащитницу Людмилу Алексееву. Произошедшее было заснято. Точнее, это можно было бы назвать толчком в голову.

Можно себе представить, какое бурное ликование царит сейчас в среде профессионалов-грантоедов, какие душераздирающие прошения о срочном увеличении долларового пайка уже отправлены «куда следует». Ведь так трудно работать в такой ужасной обстановке. Ну, надбавьте немножко.

Такая история для «независимых» либералов по доходности сопоставима с внезапно забившим на кукурузном поле нефтяным фонтаном. Интересно было бы узнать, сколько сумеют высосать из иностранных хозяев правозащитники по такому случаю? Но вряд ли это когда-нибудь станет достоянием гласности. Размеры оплаты западными спонсорами усилий бескорыстных правозащитников – это святая тайна российского либералитета, оберегаемая столь же трепетно, как и количество людей, расстрелянных по приказам дедушек и бабушек русского либерализма. Ведь не секрет, что современные общечеловеки есть один из результатов страстной любви дедушки Ревтрибунала Коминтерновича с бабушкой Чрезвычайной Комиссией. И нравы у них соответствующие.

Тот, кто ударил или толкнул Алексееву, в принципе мог бы претендовать на долю от полученных правозащитниками в результате этого доходов. Но делиться они, конечно, не будут. Цента ломанного не дадут. А вот посадят – это уж точно. Неизвестный был задержан сотрудниками милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения побоев из хулиганских побуждений. По словам очевидцев, молодой человек был трезв.

Алексееву толкнуть – это страшное преступление, это вам не мелкие проказники «Черные ястребы», забивающие в московском метро «русских свиней» бейсбольными битами и режущие оных ножами. Это им можно отделаться анекдотическими сроками.


Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин, комментируя ситуацию, отметил, что «такого ущерба престижу нашей страны просто трудно вообразить». Напавшему на правозащитницу «надо дать максимальный срок», считает он.

О том, сколько убийц ровесниц Алексеевой сейчас в Чечне на свободе бродит данных у Лукина, конечно же, нет. Не знал, не знает, и знать никогда не будет. И требовать наконец-то наказать убийц старых женщин он не станет. Они же не были правозащитницами. О них Лукин будет оглушительно помалкивать.

«Я старая женщина. Я веду себя законопослушно. Если молодой парень бьет старую женщину, это ненормально», - заявила руководитель Московской Хельсинской группы. О том, скольким убийцам старых женщин она права защищала и сколько за это получала, Алексеева рассказывать не стала. Профессиональная тайна.

Конечно, трудно придумать более гадкое издевательство над памятью жертв террора, чем правозащитнички, возлагающие им цветы. Существа, чей бизнес – быть группой прикрытия террористов, много лет защищая их права, принесли жертвам убийц цветочки. По степени мерзотности это сравнимо разве что с ритуальным скаканием чекиста 30-х годов Льва Разгона у Соловецкого камня в годы 90-е. Разгон, зять масштабного палача Глеба Бокия, «воспетого» в фольклоре соловецких узников, в перестройку обернулся «страдальцем сталинизма», на митингах выступал. Как и подавляющее большинство его коллег, он был осужден. Следовательно – страдалец и жертва сталинизма. Что прикажете делать – плакать или смеяться?

На станцию метро «Парк Культуры» Алексеева прибыла в обществе председателя движения «Солидарность» Бориса Немцова и лидера движения «За права человека» Льва Пономарева. Для полноты картины не хватало лишь кавалера ордена «чести буденовской гинекологии» - Сергея Ковалева.

Конечно, Людмила Алексеева много лет получала «правозащитные» деньги за то, чтобы в упор не замечать истребления русских на Сунже и Тереке, помалкивать в тряпочку о том, какими лютыми способами умерщвляли дудаевцы ее русских ровесниц в Грозном и Наурской, Шелковской и Червленой, в десятках других станиц. В деле массового уничтожения людей и информационного прикрытия работорговли блокада информации о происходящем или искажение ее с точностью до наоборот чрезвычайно важны. Но когда убийцам что-нибудь грозило, Алексеева громко и старательно защищала их права.

Безусловно, человек, знающий о том, что происходило на Северном Кавказе с начала 90-х годов и какую роль в невероятном перевирании ситуации играли и продолжают играть правозащитники, не может не испытывать к ним чувство глубокого омерзения. От отца, чью дочь похитили и вывезли в Чечню, приходилось слышать о том, как он пытался об этом правозащитникам рассказать. После общения с этой публикой отец несчастной девочки иначе как «нелюдью» их не называл. Уверял окружающих в том, что они – человекообразная мутация крыс под воздействием радиации. Что-то в этом духе думают очень многие.

Но даже такое кощунственное зрелище – Людмила Алексеева жертвам террористов цветочки принесла, не оправдывает того человека, который ее толкнул. Хотя бы потому, что он ей с подручными тем самым подарок сделал. Завывания типа «страна, где возможно ТАКОЕ» теперь будут раздаваться 24 часа в сутки…
Максим Купинов

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

ycnokoutellb
Apr. 2nd, 2010 04:20 pm (UTC)
То что бить стареньких нельзя, и наказать обидчика надо - это я абсолютно согласен. Я против того, чтобы представлять это как ВЕЛИКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ. В реале людей режут и взрывают - это куда опаснее для здоровья.
antikob
Apr. 2nd, 2010 04:29 pm (UTC)
А начинается всё с малого. Сперва бьют старух, а потом уже как "право имеющие" -- топором их рубят!
ilya_nnov
Apr. 2nd, 2010 04:38 pm (UTC)
А чём эта пожилая женщина лучше других пожилых женщин? Или других можно, а её нельзя? Своей позицией по многим вопросам эта дама способствовала такому отношению к другим людям, вот и вернулось к ней, чему тут удивляться? Тому что она не думала, что то что уготовано другим и с её молчаливого согласия происходит никогда не коснётся её? Ну так этому удивляться не нужно интеллектуальный уровень правозащитников низкий, говнистость и знание буквы закона высокое, используются эти качества против моей страны. Меня радует что ей досталось, невиновна ждёт её награда, а виновна так хоть малое искупление. По поводу молодого чемодана устроившее, могу сказать что это от бессилия, от бессилия противостоять по закону(ибо это невозможно) людям убивающим своими действиями страну. Вряд ли и он может предложить нечто вразумительное, но вред от действий правозащитников всех кто убивает русских и страну он видит. Месяц впаять ему за публичное оскорбление и рукоприкладство старой женщины и достаточно.
antikob
Apr. 5th, 2010 07:17 am (UTC)
Никого нельзя. А то, повторяю, если дать волю всяким отморозкам за любое "мыслепреступление" бить, то и до гражданской войны недалеко.

А то, что Вас радует насилие над "мыслепреступником" -- ничего в этом удивительного нет: сие есть неизжитое советское наследие.
ycnokoutellb
Apr. 2nd, 2010 05:05 pm (UTC)
Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст.
И продают ведь...
antikob
Apr. 3rd, 2010 09:22 am (UTC)
Потанцуйте еще, на костях. Очень зажигательно у Вас получается.
nut_ok
Apr. 2nd, 2010 06:24 pm (UTC)
Мерзкий провокатор. Тебя бы розгами высечь, поставить в угол на горох и уши надрать, это было очень по-парвославному.
ilya_nnov
Apr. 2nd, 2010 06:37 pm (UTC)
Зря вы его провокатором называете, вряд ли это так, скорее всего человек просто не в теме и искренне возмущён. Ильин во многом тоже лажает, однако есть Евангелие и там чёрным по белому написано о том что Христос выгнал торгующих из храма. Неправильное понимание насилия и возможности его применения говорит в людях, довольно часто когда они это насилие видят только в боевиках и в новостях. Пацифистический настрой и непротивление злу насилием это толстовщина чистой воды. Когда же персонально каждого касается то большинство ведёт себя согласно естеству без всяких разборов женщина, мужчина , ребёнок. А провокатором вольно или невольно выступил молодой чемодан, ничего его демарш не упростил, а только усложнил. К тому же на ютубе всячески склоняют православных за экстремизм. Действия его не верные, в данном случае от бессилия, получить своё он должен.Вот мне в этой теме миллионы раз выслушивая о том что я не православный и всяческий мат со стороны националистов приходится здесь высказывать такие мысли, ибо и национализм и либерализм является тупиковым путём, для православного нет разницы для собственного спасения забота об этом.
nut_ok
Apr. 2nd, 2010 06:42 pm (UTC)
Написала. то, что думаю и что считаю нужным. оправдываться ни перед кем не собираюсь. То, что antikob провокатор и разводит лбюдей СПЕЦИАЛЬНО ДОВОЛЬНО ДЕШЕВЫМИ ПОДНАЧКАМИ я убедилась далеко не только из этого поста.
ilya_nnov
Apr. 2nd, 2010 06:46 pm (UTC)
Ну если у вас есть опыт , тогда другое дело, а оправдываться вас никто не призывал, ибо лучше всегда поступать и говорить по своим искренним убеждениям.
nut_ok
Apr. 2nd, 2010 06:49 pm (UTC)
Чесговоря, у меня вообще ощущение, что это прыщавый атеистический подросток, которого сюда с какого-нить "антирелиджена" занесло и который теперь ловит кайф от сознания "засланного казачка"))))
antikob
Apr. 4th, 2010 11:05 am (UTC)
Христос воскресе!

Поэтому не буду отвечать Вам злом на зло.
nut_ok
Apr. 5th, 2010 04:03 am (UTC)
Воистину воскресе! Так это ж вовсе не зло, а для Вашей же пользы)))
antikob
Apr. 5th, 2010 06:37 am (UTC)
Ну, не пытайтесь снова слукавить. Вспомните слова Христа:

И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними (Лук.6:31)

Вы хотите, чтоб с Вами поступили так же? Для Вашей же пользы?
(no subject) - nut_ok - Apr. 5th, 2010 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - antikob - Apr. 5th, 2010 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - nut_ok - Apr. 5th, 2010 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - antikob - Apr. 5th, 2010 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - nut_ok - Apr. 5th, 2010 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - ultravert - Apr. 5th, 2010 01:10 pm (UTC) - Expand
ilya_nnov
Apr. 2nd, 2010 04:32 pm (UTC)
"В реале людей режут и взрывают" - да реал этот для большинства теоретический(нереальный реал), отсюда и непонимание.

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com