ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Скоро - первый в истории анимационный ЛГБТ-персонаж во вселенной Disney-Pixar

В предстоящем фильме "Вперед", который появится в кинотеатрах 6 марта, будет показана самоидентифицированная героиня-лесбиянка с подругой, первый в истории анимационный ЛГБТ-персонаж во вселенной Disney-Pixar.

Персонаж, названный офицером Спектером, будет полицейским Циклопом, озвученным открыто гей-сценаристом и актрисой Леной Уэйт, сообщает Yahoo Entertainment.


"Это просто случилось", - цитирует продюсера фильма Кори Рей. "Сцена, когда мы ее писали, была в некотором роде подходящей, и она немного открывает мир, и это то, что мы хотели."

Режиссер Дэн Скэнлон заявил: "Это современный фантастический мир, и мы хотим представить современный мир."

Действие фильма разворачивается в волшебной вселенной с фантастическими гражданами, которые потеряли свою связь с магическими искусствами. Согласно описанию фильма, " Два брата-эльфа-подростка ... отправляйтесь в необычное путешествие, чтобы узнать, осталось ли там еще немного магии."

Хотя это первый ЛГБТ-персонаж Pixar, это не первый раз, когда Disney показывает таких людей на меньшем экране. Сериал Disney Channel "Andi Mack" запечатлел первую в сети подростковую гей-пару в прошлом году.

Финал третьего сезона сериала завершился сценой между Сайрусом Гудманом (которого играет Джошуа Раш), признавшимся в своем влечении к своему однокласснику Ти Джею Киппену (Люк Маллен).

В то время как это было первое изображение Диснеем подростковых однополых отношений, первая однополая взрослая пара в шоу Диснея для детей произошла в 2014 году на "Good Luck Charlie."

Многонациональная компания средств массовой информации и развлечений медленно принимает и продвигает взгляды ЛГБТ, как видно из ее телевизионных шоу и фильмов, таких как "Красавица и Чудовище" и "Док Макстаффинс" в 2018 году. В 2017 году "Star vs. the Forces of Evil" представила первую мужскую принцессу компании на том же шоу, которое ранее вызвало споры за показ первых однополых поцелуев.

Sony также, как сообщается, планирует показать Человека-Паука в качестве бисексуала в предстоящем фильме.

В развлекательном блоге, который мы недавно освещали, со ссылкой на анонимные, но надежные источники говорится, что Sony разрабатывает фильм с живым пауком, который объединит Тома Холланда с его предшественниками Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, и что студия "особенно заинтересована в возвращении Гарфилда, поскольку они хотят изобразить его версию героя как бисексуала и дать ему бойфренда в фильме."

В прошлом году в интервью The Sunday Times Холланд, который в настоящее время играет Человека-Паука в кинематографической вселенной Marvel, спросил, Может ли гей-Человек-Паук попасть в кино. -Конечно, - ответил он. "Я не могу говорить о будущем персонажа, потому что, честно говоря, я не знаю, и это не в моих руках. Но я действительно много знаю о будущем Marvel, и в ближайшие несколько лет они будут представлять множество разных людей."

В прошлом году крупнейшая организация по защите прав геев, Альянс геев и лесбиянок против диффамации, начала настаивать на том, чтобы 20 процентов всех телевизионных персонажей были ЛГБТ к 2025 году.

В докладе под названием "Где мы находимся на телевидении" президент GLAAD Сара Кейт Эллис отметила, что "менее четверти американцев имеют близкого друга или члена семьи, который является трансгендером", что означает, что многие американцы "узнают о трансгендерах из того, что они видят по телевизору, в фильмах и новостях.
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments