ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Британский тур Франклина Грэма проходит "как и планировалось изначально"

Франклин Грэм, ярый сторонник Дональда Трампа, регулярно гастролирует по США, выступая о состоянии нации и призывая людей заниматься политикой. (Facebook / Франклин Грэм)
Несмотря на многочисленные места, отменяющие евангелистские мероприятия Франклина Грэма, его тур по Великобритании продолжается "как и планировалось изначально", заявила британская Ассоциация евангелистов Билли Грэма (BGEA UK).



Liverpool ACC, FlyDSA Arena в Шеффилде, Glasgow Hydro, Arena Birmingham, ICC Wales и Milton Keynes Arena отменили свои летние гастрольные мероприятия из-за давления со стороны ЛГБТ-активистов. Место проведения финального мероприятия, запланированного на 4 октября, также пока не определено..

Utilita Newcastle-единственное место, где не отменили его мероприятие, но местные активисты прайда и лидер городского совета Ньюкасла Ник Форбс оказывают давление на место, чтобы вытащить вилку.

Началась петиция Change.org под обращением Northern Pride К Utilita отменить мероприятие подписались более 5000 человек.

Нортен Прайд сказал, что Грэм-сын покойного евангелиста Билли Грэма - "публично пропагандировал гомофобию", утверждая, что гомосексуализм-это"грех".

"Мы действительно разочарованы, услышав, что Utilita Arena планирует предоставить платформу Франклину Грэму, чьи заявления о сообществе ЛГБТ + оскорбительны и совершенно неприемлемы", - сказал председатель Northern Pride Стюарт Данн.
"Взгляды Франклина Грэма совершенно несовместимы с нашим городом, который готовится принять огромные торжества и десятки тысяч людей этим летом для гордости Великобритании.

"Мы надеемся, что Utilita Arena продемонстрирует свою поддержку сообществу ЛГБТ+, следуя примеру других городов и отменяя его мероприятие в июне."

Пресс-секретарь Utilita Arena сказал: "Мы знаем о проблемах, поднятых в связи с мероприятием Franklin Graham, запланированным на Utilita Arena в июне.

"В настоящее время мы ведем переговоры с нашими партнерами и соответствующими заинтересованными сторонами, чтобы прийти к взвешенному и справедливому выводу."



Несмотря на отмену, BGEA UK продвигается вперед с туром и связанными с ним местными тренировочными мероприятиями.

"Мы все еще дорабатываем, где будет проходить Грэм-тур, но мы хотим, чтобы было ясно, что инициатива и все связанные с ней учебные курсы будут проходить в те же даты, что и первоначально планировалось", - говорится в заявлении.

"Мы продолжаем рассматривать места проведения основного мероприятия, и когда мы определим, где будут проходить встречи, мы опубликуем обновления.

- Все курсы христианской жизни и свидетельства проходят по расписанию."

Грэм попросил о молитве, поскольку подготовка к туру продолжается. Он назвал ответную реакцию "духовной войной".
В письме к ЛГБТ-сообществу Великобритании на прошлой неделе Грэм сказал: "Проблема заключается в том, определяет ли Бог гомосексуальность как грех. Ответ-да."

Однако он добавил, что "мы все грешники, включая меня", когда он пригласил сообщество ЛГБТ+ прийти и послушать его проповедь, настаивая на том, что он не несет "ненавистное" послание.

"Мое послание всем людям состоит в том, что они могут быть прощены и иметь правильные отношения с Богом. Это хорошая новость. Это надежда, которую ищут люди на всех континентах мира", - сказал он.


"В Великобритании, как и в Соединенных Штатах, у нас есть свобода вероисповедания и свобода слова. Я приезжаю в Великобританию не для того, чтобы выступать против кого-то, а для того, чтобы говорить за всех. Евангелие включает в себя все. Я не выхожу из ненависти, я выхожу из любви.

"Я приглашаю всех в ЛГБТК-сообществе прийти и услышать для себя евангельские послания, которые я принесу из Слова Божьего, Библии. Вы абсолютно желанный гость."
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments