ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Ким Кардашьян говорит, что у нее было "пробуждение" о том, чтобы одеваться "слишком сексуально"

Канье Уэст недавно передал свои взгляды на его жену Ким Кардашян в обтягивающем платье Met Gala, и хотя она отвергла его в то время, похоже, что она немного подумала и подходит к его способу видеть вещи.

Звезда реалити-шоу рассказала The Cut, что у нее было "пробуждение" о ее выборе одежды и наготе в целом. В дополнение к мнению ее мужа о том, что она носит, кажется, что воспитание четырех маленьких детей также дает ей пищу для размышлений.

Это идет даже дальше, чем это тоже, поскольку она даже признала, что частично несет ответственность за количество наготы на Instagram.



Она сказала журналу: "Я не знаю, является ли это тем фактом, что мой муж высказал, что иногда слишком сексуально-это просто перебор, и ему это не нравится.

- Я слушаю его и понимаю. Тем не менее, в конце концов, он всегда дает мне свободу быть и делать то, что я хочу.

-Но у меня самого было такое пробуждение. Я понял, что не могу даже прокрутить Instagram перед моими детьми без полной наготы, появляющейся на моем канале почти все время. И я определенно способствовал этому."


Ее растущая работа в области уголовного правосудия, которая привела ее в Белый дом для встреч с Дональдом Трампом, также способствовала эволюции ее мыслей о том, как она одевается и фотографии, которые она публикует в социальных сетях.

"Я также думал, например, хорошо, я здесь, в Белом доме, а затем на следующий день я опубликовал, например, сумасшедшее селфи в бикини. И я подумал: надеюсь, они этого не видят. Я должна вернуться туда на следующей неделе, - сказала она.

"Я думаю, что я развиваюсь туда, где я не чувствую необходимости хотеть идти в ногу. Не то чтобы я делал это, чтобы чувствовать, что мне нужно идти в ногу, но я думаю, что мне просто больше не нужно хотеть делать тонны фотографий в бикини-стрингах."

Кардашьян повернула головы, когда она надела обнаженное платье на бал Met Gala, специально созданный Mugler, который был разработан, чтобы казаться влажным, как будто она только что вышла из воды.


В клипе ее реалити-шоу, не отставая от Кардашьян, Канье, который недавно обратился в христианство, дал ей понять, что ему не нравится ее выбор платья для престижного мероприятия.

Он сказал ей, что понял, что женщины, носящие откровенные наряды, даже его жена, влияют на него духовно.

"Я просто прошел через этот переход от того, чтобы быть рэпером, глядя на всех этих девушек и глядя на мою жену, например: "О, моя девушка должна быть такой же, как другие девушки, демонстрирующие свое тело", - сказал он.

"Я не понимал, что это влияет на мою душу и мой дух, как кто-то, кто женат и отец сейчас ... скоро будет четверо детей. Корсет-это форма нижнего белья. Там жарко. Но для кого?"

Он добавил: "Ты моя жена, и это влияет на меня, когда фотографии слишком сексуальны."


В то время она почтительно сказала ему, что еще не готова изменить свой стиль.

-То, что ты путешествуешь и преображаешься, не означает, что я нахожусь с тобой в одном месте, - сказала она ему.

Но теперь ее последние комментарии к разрезу показывают драматический сдвиг для Ким, которая не так давно получила резкую критику еще в 2016 году, когда она опубликовала полностью обнаженное селфи себя в своем Instagram.


Ким была на реальном ток-шоу в начале этого месяца, где она сказала, что хочет почтить духовное путешествие Канье.

"У него было это прозрение быть этим ... не то, чтобы он не был удивительным отцом, но он был более строгим как отец и очень силен в образах, которые есть в нашем доме, и что они видят", - сказала она.

- На самом деле я согласен с этим, но я всегда буду собой."

Она добавила: "в конце концов, он будет делать вещи, с которыми я не согласна, и я поддерживаю его, и наоборот."
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author