ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

директор-мусульманин изгоняет из школы христиан

http://www.regions.ru/news/2230289/
Джеральд Маршалек уже 35 лет работает тренером по борьбе в школах Дирборна, штат Мичиган. Он носил титул "Спортсмен года", на его счету 450 побед, его имя увековечено в Зале славы Атлетической ассоциации школ Мичигана. Теперь его увольняют за то, что его ученик-мусульманин обратился в христианство.

Имад Фадлаллах, директор школы Фордсон в Дирборне, рьяный мусульманин, приказал администрации школы не продлять контракт с тренером в отместку за то, что ученик Маршалека принял христианство.

Дирборн – один из самых мусульманских городов Америки: в нем порядка 98 тысяч населения, 30 тысяч из них – мусульмане. В школе Фордсон 80% учеников – арабы, в подавляющем большинстве исповедующие ислам. Маршалек подал в окружной суд Восточного Мичигана иск против школы и ее директора. Он требует возмещения упущенного дохода, оплаты судебных издержек и восстановления в должности тренера команды по борьбе.
Tags: гонения на христиан, ислам
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment