ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Они что-то поняли - но не все



Выступая в эфире программы «Прав!Да?» на телеканале «Общественное телевидение России», председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда назвал неизбежным процесс переформатирования медиапространства в соответствии запросами молодежной аудитории.
Высоко оценив уровень присутствия церковной тематики в традиционных СМИ, В.Р. Легойда указал на неудовлетворительный результат в социальных сетях и блогосфере, связав его с недостаточной изученностью этого сегмента информационного пространства.
«Почему мы проигрываем эту битву за молодежь? Мой коллега недавно замечательно сформулировал: в обществе, особенно у молодежи, существует запрос на новую искренность», — заявил В.Р. Легойда.
«На YouTube выходят молодые люди, которые говорить не умеют, не здороваются в программе ни со зрителем, ни друг с другом, а у них миллионы просмотров. Почему? Потому что кажется, — я подчеркиваю: кажется, — что они искренние, что они правду говорят, что они — свои», — добавил он.
Вместе с тем, по словам В.Р. Легойды, Церковь не остается в стороне от последних тенденций в медиапространстве, продолжая поиск собственного формата взаимодействия с молодежной аудиторией в социальных сетях и блогосфере.
«Вы можете посмотреть, у нас уже есть священники, которые экспериментируют в этой области. Мне не все нравится, но формат мы, конечно, будем искать: это поиск языка взаимодействия», — заключил В.Р. Легойда.


неудовлетворительный результат в социальных сетях и блогосфере, связав его с недостаточной изученностью этого сегмента информационного пространства.


То есть они его 10 лет как минимум изучали, но все как-то недостаточно
Да нет, Владимир Романович, вам это просто не надо было
И пока вы продолжаете свой неторопливый "поиск" вы продолжаете опаздывать как в качестве, так и в количестве и именно потому что вам это по-прежнему не надо.
Tags: внутрихристианские разборки
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments