ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Патриарх опять обеспокоен

Ну надо же!!!

Патриарх Кирилл обеспокоен распространением язычества среди спецназовцев




"Когда мы стали получать информацию о том, что среди спортсменов сейчас становятся популярными некоторые языческие воззрения, то вначале отнеслись к этому как к некой странности, абсолютному исключению из правил. А потом, после того как был собран большой объем информации, мы поняли, что как в спортивной среде, так и среди военнослужащих, особенно тех, которые работают в сфере специальных операций (где присутствует постоянный риск для жизни), становятся популярными среди определенной части спортсменов и военнослужащих языческие идеи, идеи, проистекающие из языческого отношения к человеку"
, — заявил предстоятель Русской церкви

Наше церковноначалие вечно обеспокоивается только тогда когда уже поздно. И самое главное после этого обеспокоивания никаких выводов сделано не будет.
Потому что важнее всего благочестие и мега-орто-ультра-православие с благостным выражением лица. Под славословие торжественно двигаясь к пропасти.
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments