?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

цитата на память

Понятно, что им надо больше плательщиков налогов. Понятно, что им нужны солдаты. Но зачем неблагополучному государству, которое находится, извините меня, в статусе «развивающегося» — в печальном статусе «развивающегося» — повышать вообще какую бы то ни было рождаемость?

Вы посмотрите — без всякой русофобии — просто мы смотрим ленту: вести чернее и чернее. Там — полуголод в иркутских селах. В Приморье — дрова по спискам. За каким, собственно говоря, чертом нужно повышать эту рождаемость? Чтобы сделать очередь за дровами длиннее? Цель и смысл всей этой демографической истерии — для чего, зачем?
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 3 успокоились — успокоиться )
saahriktu
Mar. 1st, 2018 11:06 am (UTC)
В страдающем и умирающем мире не может быть достатка и стабильности. Понятное дело, у государств свои соображения. Но, люди, несмотря ни на что, должны идти к Богу в рамках земной жизни, которая является своего рода школой для подготовки душ людей к вечности. Более того, отсутствие достатка и стабильности очень хорошо подходит для того, чтобы человек учился жертвенной любви. Как человек может поделиться последним куском хлеба с голодающим если нет этих самых голодающих, да и у него этот кусок хлеба далеко не последний? И вот эту школу должны пройти не только те, кто уже родились. Уже родившиеся из любви к пока ещё неродившимся должны позволить и им тоже пройти их земные пути к Богу.
antipod_ag
Mar. 5th, 2018 02:12 am (UTC)
Я сейчас в таком состоянии, что я готов на встречу сейчас даже с чертом. С любым потусторонним существом. С любым духовным существом. Потому что даже наличие потустороннего зла даст мне доказательство существования Добра. Я готов на все. Я готов даже на то, чтобы бог пришел и убил меня, лишь бы он был. Я не понимаю, если он есть и он видит в каком я отчаянии и ужасе, почему он мне не даст каких то реальных доказательств его бытия?
Я устал. Я хочу умереть. Я сейчас думаю о том, хватит ли моего травмата, чтобы 100% помереть, чтобы не овощем, еще хрен знает сколько лет обременять людей вокруг валяться, а наверняка.
Я очень устал. Я не вижу смысла больше. Бога нет, ничего нет, все просто несется куда то в пространстве. Все, блять, относительно. Все конечно, ничего вечного. нет никакого смысла. Я хочу умереть.
ycnokoutellb
Mar. 5th, 2018 04:39 pm (UTC)
займись собой, подумай что тебе интересно, начни что нибудь делать с собой, может начни помогать тому, кто действительно нуждается - больным не смской, а реальной помощью или детям бедным - увидишь людей которым в сто раз хуже чем тебе - у меня тоже всякие моменты бывают, но потом понимаешь что это все херня, с жиру бешенье. Умереть всегда успеешь
Я думаю, хоть это и банально звучит, вся наша жизнь - это испытание. Ну толку увидишь, думаешь поменяешься кардинально?
Человек слаб - умереть всегда успеешь и один раз
( 3 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com