ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Патриарх с Путиным на старой Волге


Владимир Путин за рулем собственной ГАЗ-21 "Волга". Фото с сайта mk.ru

Недавно в Сочи он появился перед журналистами на новенькой “Ниве”, а в субботу приехал на церемонию закладки первого камня храмового комплекса в Одинцовском районе на своей “Волге”

Рулил машиной Путин лично. В церемонии закладки будущего храмового комплекса принял участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, присутствовали прихожане. По окончании мероприятия премьер пригласил патриарха в “Волгу” и отвез его к себе в Ново-Огарево.

Тем временем первая леди России Светлана Медведева в субботу побывала в строящемся храме в честь преподобной Евдокии Московской. Настоятель храма протоиерей Алексей Ладыгин рассказал первой леди, что строительство финансируется за счет частных пожертвований. Так, любой желающий может приобрести кирпич, на котором напишут имя жертвователя. После этого кирпич уложат в стену храма.
Tags: попы на джипах
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments