ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Горбатая "Крыша"

От создателя "Ералаша"


Кадр из фильма "Крыша": целующиеся девочки

Несколько лет назад Борис Грачевский, известный в первую очередь как основатель и бессменный руководитель киножурнала "Ералаш", говорил, что хочет снять грустное кино о любви. И снял. Называется "Крыша" и рассказывает про трех девчонок, а также их родителей, чрезвычайно усложняющих жизнь подружкам и друг другу. Трейлер к полнометражному дебюту комика, в котором родители целуются, изменяют и кричат, а девочки целуются, пьют водку и планируют суицид, можно посмотреть ниже.

Официальный синопсис фильма гласит:

"В центре событий — три девочки-подростка, родители которых заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с их детьми. Однако, фильм не о детях, а о том, как взрослые иногда бывают невнимательны. Мама одной из девочек — карьеристка и рвется к власти любой ценой. Вторая готова бросить любящую семью ради внезапно вспыхнувшей страсти. Третья — с утра до ночи зарабатывает деньги и почти не видит свою дочку. Такие истории в жизни случаются сплошь и рядом, и разменной монетой в них чаще всего становятся дети. И вот однажды из-за непонимания взрослых девочки оказываются на краю крыши".
Tags: искусство
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments