ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Две главные беды в США: либералы и дороги

Вы думаете что это в России плохие дороги? После того как вы прочтете данные об исследованиях дорог в США ваша жизнь уже никогда не станет прежней. Мифы рушатся как карточные домики - ибо это не кремлевская пропаганда, а businessinsider - вот так!



Может и нам уже пора прекратить финансировать оборзевших всяких, качающих миллиарды рублей и пустить все деньги на ремонт дорог?
Subscribe

  • Британские христиане чувствуют себя маргиналами – опрос

    Москва. 2 августа. ИНТЕРФАКС - В ходе опроса 12 тыс. христиан, проведенного в Британии, выяснилось, что большинство респондентов убеждены в изоляции…

  • А вот например статистика советская

    о количестве церковников и их храмов + показывается что далеко не все церкви использовались для общественного блага "Из этого числа не…

  • Странно. но...

    МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Большинство россиян (87%) доверяют отечественной армии, около 72% — Русской православной церкви, более 65% — средствам…

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments