?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Драгоценные и полудрагоценные камни - это женская слабость номер 1. Причем далеко не все женщины любят алмазы. Вернее не только лишь все. Многие дамы предпочитают цветные камни, такие как сапфир, изумруд или рубин.
Но эти камни стоят дорого и порой можно купить украшения подобного цвета, но за меньшую цену.
Например в интернет-магазине diamonds-are-forever можно купить украшения с лазуритом - вот здесь https://diamonds-are-forever.ru/sergi/by/lazurit.html.
Посмотрите какие они красивошные.

Лазури́т (ля́пис-лазу́рь) — это Na6Ca2(AlSiO4)6(SO4,S,Cl)2
Другими словами — это непрозрачный минерал от синего до голубовато-серого или зеленовато-серого цвета. Причем самыми хорошими считаются камни синие или даже сине-фиолетовые.

Название этого камня «ляпис-лазурь» появилось в Темном Средневековье, когда ученые боялись говорить что они ученые, чтобы не навлечь на себя гнев инквизиции. В смысле так говорит Невзоров. Ну или примерно так. Слово лазурит обозначает его как «лазурный камень». Слово «лазурь» происходит от перс. «لاژورد»‎ — лāжвард — синий камень, лазурит. В Италии его называли Lapis Lazzuli, во Франции — Pierre d’Azur. Современное название «лазурит» появилось в XVIII веке. «Ляпис-лазурью» назывались только плотные и однородно окрашенные тёмно-синие разновидности «лазурита»
С такими серьгами любая женщина будет выглядеть как императрица. Ну или как минимум королевна.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com