?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и дураки

Просто потрясающе как целый президент мировой сверхдержавы пасует перед актерами, пусть и хорошими - имею ввиду Миронова. Если это правда конечно. Стыдно, но наверное рукопожатно.

Вообще вся эта тусня заслужила уже давно чтобы считали все деньги которые на них тратит государство и соответственно урезали бы в случае злоупотреблений. А то о сиротах и бабушках они вспоминают исключительно во воремя наездов на РПЦ.
А в остальное время нагло жируют и ездят на джипах. Оборзели уже совсем.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 13 успокоились — успокоиться )
medovaiagora
May. 25th, 2017 01:09 pm (UTC)
Он сам клоун, только хреновый.
dm_aleks
May. 25th, 2017 02:10 pm (UTC)
Вообще-то это тусня ДАВНО заслужила быть отрезанной большими ржавыми ножницами от бюджетной сиськи и кормиться далее своим актёрским и режиссёрским мастерством. Если они и впрямь такие гениальные, с голоду не пропадут, а если бездари, тем более нет смысла тратить на них бюджетные средства: пусть работают в гей-клубах Евросоюза на подтанцовке.
medovaiagora
May. 25th, 2017 09:45 pm (UTC)
Гей-клубы или даже гетеро-канкан окупаются и в РФ, главным образом, за счёт бара.
Тупые сериалы в РФ тоже за счёт низкой себестоимости окупаются.
Ещё окупаются детские спектакли а ля приехали в Урюпинск и показали интерактив про Буратино, Бэтмена и Смурфиков.

А вот что-либо минимально похожее на настоящее кино или тем более театр в России в принципе не окупается. По многим причинам, в первую очередь - малости русскоязычной аудитории, тем более щас ещё и Украина для проката закрылась.
dm_aleks
May. 26th, 2017 10:05 am (UTC)
Вообще непонятно, зачем воспроизводить порочную совецкую практику и финансировать не музеи и симфонические оркестры (с ними понятно), а гей-кабаре за счёт средств налогоплательщиков.
medovaiagora
May. 26th, 2017 10:17 am (UTC)
Театры и кинематограф нужно финансировать.
Симфонический оркестр, кстати, гораздо более способен к самоокупаемости, чем они. Ему не нужно декораций, костюмов и многого другого.
dm_aleks
May. 26th, 2017 10:37 am (UTC)
Разве федеральный бюджет США финансирует Голливуд? Может быть, власти Индии финансируют Болливуд? Да даже власти Нигерии не финансируют нигерийский кинематограф. И Шекспир с Мольером в своё время тоже обходились без госдотаций, хотя тот же Мольер был с королём знаком.

В итоге мы имеем попил бабла бездарями и гомосеками. Только это.
medovaiagora
May. 26th, 2017 10:42 am (UTC)
Как я написал выше, аудитория Голливуда и даже Болливуда несравнима с русскоязычной аудиторией ни по численности, ни по состоятельности, ни по готовности посещать театр и кино и платить за билеты, а не смотреть пиратки. Это не говоря уже про то, что неподконтрольность Голливуда элите США не более чем байки для туземцев.
Хотя бы один фильм Голливуда и Болливуда окупился только в российском прокате, без учёта мирового? А что "Р"Ф не сверхдержава и фильмы о нашей жисти за её пределами мало кому интересны, это выбор Путина в 2014г., а не театралов и кинематографистов.

Edited at 2017-05-26 10:46 am (UTC)
dm_aleks
May. 26th, 2017 01:24 pm (UTC)
Выбор простой: финансировать из бюджета Михалкова и целую гроздь бездарных русофобов и гомосеков или не финансировать.

Дело вкуса, конечно, но мне больше по душе второй вариант.
medovaiagora
May. 27th, 2017 10:17 am (UTC)
Давайте отделим мух от котлет.
Кино и особенно театр наждаются в госфинансировании и без него существовать не могут, по крайней мере, действительно хорошее кино и театр, а не сериалы и варьете.
Но вот то, что финансируются проекты не самых достойных и талантливых претендентов, это следующий вопрос.
А Михалков снял в прошлом немало хороших фильмов...
dm_aleks
May. 28th, 2017 02:38 am (UTC)
Хорошо, давайте отделять мух от котлет.

Что у нас есть? Есть у нас кодла русофобов и педерастов, кормящаяся из средств налогоплательщиков и откатывающая в Минкульт.

Милая подробность: чиновник Минкульта, спонсировавший бюджетными деньгами русофоба-гомосека "серебреникова" (Зильбермана) уже бежал из страны.

Далее всё просто: более чем достаточно просто перекрыть кислород всем этим педикам-русофобам, вынеся обсуждение в общественное поле: вот я простой гражданин со своими простыми любовями и ненавистями... Если уточнить, просто поинтересоваться моим мнением, сколько денег получат из госбюджета жыды-гомосеки? - 0 копеек. Кобзон - 0 копеек; Костя Райкин - 0 копеек; расплодившиеся 3.14здолизы Аллы Борисовны 0 копеек. А "кирилл серебреников" ещё полосатую робу и за счёт меня, как налогоплательщика, балетную пачку - пусть для зэков в зоне канкан пляшет "одесситка, а вот она такая" (с).

Edited at 2017-05-28 02:42 am (UTC)
medovaiagora
May. 28th, 2017 09:30 am (UTC)
У нас много чего есть, кроме "официальной культуры". Впрочем, есть даже очень хорошие театры и фильмы при гос. финансировании, просто они не попадают в скандалы.
dm_aleks
May. 28th, 2017 02:31 pm (UTC)
Мудрец Конфуций говорил, что всё зло от неправильных и
Давайте называть вещи правильными именами: воры в министерстве культуры дают деньги жыдам и пидарасам. И получают богатый откат.

Оспорьте хотя бы одно слово из сказанного мною.
medovaiagora
May. 28th, 2017 03:34 pm (UTC)
Re: Мудрец Конфуций говорил, что всё зло от неправильных
У нас с вами была другая тема разговора. Вы предлагали вообще не финансировать из бюджета никакие театры и кино. Я возразил, что это неправильно, и приведёт к гибели отечественного театра и кинематографа.
( 13 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com