ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Косметологические советы из лихих 90-ых

Сегодня к услугам женщин огромное количество всевозможной лекарственно-косметологической продукции Отзиви за Collamask , а в 90-ых косметология была настолько суровой, что...впрочем читайте сами отрывок из журнала 90-хых годов.

"При перхоти рекомендуется втирать настой трав: календулы, корней и листьев крапивы, листьев березы, ромашки, звере боя, полевого хвоща, тысячелистника.
Чтобы удлинить ресницы, их надо чуть-чуть смазать вазелином, припудрить, а потом уже наносить тушь.
Под пудру наносится тонкий слой дневного крема, затем тональный крем. Для лучшего растирания хорошо пользоваться мокрой губкой от пудры, которую каждый раз необходимо тщательно мыть.
Если слоятся ногти, значит в организме недостаточно витамина А. Необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие этот витамин. Можно втирать в ногти витамин А в масле или смазывать их кремом «Элегия» или любым питательным кремом, что дает хороший эффект. Для защиты ногти желательно покрывать лаком, а смывать лак с ногтей специальной жидкостью. Применение технического ацетона противопоказано, так как это вызывает еще большее расслоение ногтей. Перед нанесением крема полезно делать ванночки, опуская руки на 5—7 минут в мыльную пену."
Tags: не корысти ради но токмо волею пославшей
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author