ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Садальский - маэстро дебил-шоу



Cтанислав Садальский в своем блоге разместил фото таинственного епископа

То ли с выпитого (+ от старости) у Станислава ручки тряслись, то ли невыгодно ему было снимать лицо попа, но получилось -как получилось


Кроме того, бросается в глаза нарочитое демонстрирование типа-того роскошных перстней, купленных, наверное, у цыган на базаре. Потому как таких сапфиров и у индийских магараджей не сыскать.
Также возникает вопрос откуда на днюхе у Риммы Марковой епископы, если она, по ее словам, нерелигозна:
"Римма Маркова, актриса: "Когда нас на старости лет уже клюет петух в одно место, мы бежим либо к медикам, либо к Богу. Если человеку полегчает – он уверует. Я хотела бы прийти к Богу, но никак не получается. И пост я не соблюдаю, и в церковь не хожу. Мы же все были невежды в религиозных вопросах. Это у молодых сейчас есть свобода выбора, а я росла в атмосфере тотального атеизма. На старости лет очень трудно перестроиться".
В общем, пока Садальский не предъявит доказательства и не назовет имени, то вполне можно считать все это дешевой постановкой (актеры - что тут сказать...). Максимум какой-нибудь жрец из секты.











Tags: атеисты атакуют, бред
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments