?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О предках либералов

Дедушка Бильжо, между прочим, был членом "Бунда" — социалистической организации, практиковавшей, в числе прочего, и террористические методы, в сталинские времена дед работал при наркомате лесной промышленности, в то время как бабушка Бильжо работала в наркомате внешней торговли. У товарища Бильжо — Гоши Свинаренко — дедушка был начальником харьковского НКВД; дедушка Алексея Венедиктова — общеизвестный факт — тоже служил в НКВД и был членом военного трибунала. Отец Евгении Альбац — сталинский разведчик. Константин Боровой — сын главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой. Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ, а мать — журналист печатного органа Петроградского губкома комсомола, затем – Ленинградского обкома и горкома ВЛКСМ. Отец Николая Сванидзе — партийный деятель и борец с сионизмом. Дедушка Бориса Акунина служил в ЧК.
(с) Прилепин

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 6 успокоились — успокоиться )
vmcshin
Dec. 14th, 2016 11:43 am (UTC)
"Вата" — то есть подавляющее большинство населения России — воспринимает Зою, Александра Матросова, 28 панфиловцев и маршала Жукова в религиозном контексте, как святых — положивших жизнь и судьбу ради нас." (с) Прилепин

Скажите пожалуйста, Вы тоже считаете святыми "Зою, Александра Матросова, 28 панфиловцев и маршала Жукова"?
Сразу скажу - я их святыми не считаю, и, более того, упоротая комсомолка З. Космодемьянская, которая сознательно обрекала крестьян на голодную смерть, лишь бы нацистам нагадить, у меня не вызывает симпатий, как и маршал Г.К. Жуков с его полной безжалостностью к русским солдатам.
generaychik
Dec. 14th, 2016 12:35 pm (UTC)
Жукова в народе тащемта прозвали маршалом победы. А в атеистическом государстве такое прозвище не имеет аналогов.
На её родине, где на данный момент живу - Зоя героиня. Она как диверсант совершила подвиг.
vmcshin
Dec. 14th, 2016 07:25 pm (UTC)
>Жукова в народе тащемта прозвали маршалом победы. А в атеистическом государстве такое прозвище не имеет аналогов.

Такое прозвище - "Маршал Победы" - Г.К. Жуков получил в СССР - именно что в атеистическом государстве. И на счет отсутствия аналогов вы тоже ошибаетесь - в КНДР атеисты ещё и не так своих фюреров величают.

>На её родине, где на данный момент живу - Зоя героиня. Она как диверсант совершила подвиг.

З. Космодемьянская - коммунистическая фанатичка, обрекавшая своей диверсионной деятельностью русских крестьян на голодную смерть. Крестьяне её же и сдали немцам. Но, как я понимаю, потомков тех крестьян в ваших местах не осталось, коммунисты их всех вырезали за свою "святую" комсомолку?
generaychik
Dec. 14th, 2016 07:32 pm (UTC)
Что имеете против Жукова? Искренне не понимаю.
Фанатичка, да. Это и дало силы стать диверсантом. В службе диверсантом ничего хорошего нет. Солдат просто обязан убивать, а диверсант ещё хуже. Но ценят её совсем не за это. Вы видимо не знаете, как шпионы и внешняя разведка службу несут - там ещё хуже. Но они нужны.
А та война была войной на уничтожение. Лучше умереть дома, чем позволить себя угнать в юнкерскую плантацию, где даже за собаку держать не будут.
А то, что в Осино-Гай никого не осталось - ну это вы мутите и перегибаете палку.

Edited at 2016-12-14 07:34 pm (UTC)
vmcshin
Dec. 14th, 2016 08:08 pm (UTC)
>Что имеете против Жукова? Искренне не понимаю.
Он мясник. Русских солдат убил больше, чем немецких.

>Солдат просто обязан убивать, а диверсант ещё хуже.
У нас с вами очень разные представления о том, кто и что обязан. Думаю, что и святые у нас с вами тоже разные - у вас это Зоя, Александр Матросов, 28 панфиловцев и маршал Жукова, а у меня Николай Чудотворец, Сергий Радонежский, Лука Крымский, Зосима и Савватий Соловецкие и пр.

>Вы видимо не знаете, как шпионы и внешняя разведка службу несут - там ещё хуже.
Нет, не знаю, они только вам свои секреты открывают :)

>Лучше умереть дома, чем позволить себя угнать в юнкерскую плантацию, где даже за собаку держать не будут.
Так и умирайте за счет своей жизни, а на чужую жизнь претендовать не надо. И не надо из злодеев, обрекавших русских крестьян на голодную смерть ради своей Совдепии (только не надо рассказывать, что комсомолка сражалась за русский народ, а не за мировую революцию) делать святых.
generaychik
Dec. 14th, 2016 09:41 pm (UTC)
Вы слишком предвзяты: сами назначили мне кумиров для подражания. Но "Не сотвори себе кумира"(Второзаконие 5:8)[да, там написано дословно другое, но не будем в детали]. Это достойно отдельного внимания. но не буду об этом: сами смотрите в себя. От самых разных людей, даже у последнего алкаша, который вчера зарезал свою мать, надо брать всё самое лучшее. Потому что даже он будет в чём то лучше и добрее меня.
У того же Матросова есть чему поучиться - он своим телом закрыл амбразуру. Вы понимаете, что это такое? Это не меньше сотни спасённых людей, так как пулемет MG 42, противопехотные гранаты и ПП в совокупности творили страшные вещи. Искренне не понимаю вашей брезгливости.

Атеистом не являюсь. Хотя для вас буду экуменической сволочью, потому что православный и общаюсь с католиками, и баптистами. Мне интересно общаться с буддистами и заметить у них что-то полезное. Замыкаться в себе - это самое пагубное для будущего.

Если называете Жукова мясником, то не представляете, с кем его сравниваете. Сравните его с Блюхером: экий был мясник. Причём на пальцах показать могу. Сравнивать надо подобное с подобным. Полководец просто обречен посылать людей на смерть. IIWW в первую очередь война цифр. Если этого не понимаете, хотя бы в боевой устав РККА гляньте. Читайте, образовывайтесь: как строится фронт начиная с звена взвод-рота-батальон. Сколько людей надо на ширину фронта, как надо создавать наряды, направление движения и прочая-прочая. Я из этого очень мало знаю, но имею банальное представление об армии, так как прошёл через неё.

Война шла на уничтожение нашего народа. Жуков по факту маршал Победы. Просто так есть. Смиритесь с этим, покажите хотя бы лицемерно свою добродетель. Он делал ошибки, но история есть не для личностных эмоциональных суждений, а для оценочных. Если хотите поговорить о них, давайте. Можно покрутиться вокруг Ржева-Ленинграда-Зееловских высот. Оставляю на ваш выбор.

Шпионы, диверсанты и разведка никому не отрывают своих секретов, не поверите. Сам о другом совсем сообщаю, мне жаль, что не поняли.

У меня к вам вопросы: почему о Николая Чудотворце так много легендарных сведений и так мало реальных? Почему Сергий поддержал раскол?

В IIWW в отношении нашей страны речь шла о физическом уничтожении населения. В том числе и преемников "богоносного" народа. Вы это осознаете?(это не с сарказмом, многие по наивности не понимают, откуда пошла "Святая Русь")
По требованию отечества отдам жизнь, и постараюсь забрать с собой сколько возможно. И это ради того, чтобы к людям не пришли страшные дяди с пушками. Потому что тут живут мои родные, и мои косвенные потомки. Я буду жить через них. А когда дяди придут - всё, кончено.

PS. Пожалуйста, давайте без предвзятости. То, что вы говорите "Совдепия" уже говорит мне, что вы готовы поливать грязью прошлое своей страны. Коммунисты не подарок были, но они сделали для сохранения отечества больше, чем боковая ветка Рюриковичей - Романовы. Самое ироничное в этом твисте то, что большевики и Романовых сохранили. Которые однако после выступили против них от лица Владимира Кирилловича, находясь в Лихтенштейне.
( 6 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com